photohs-margaretalvarez
英国

Margaret Alvarez博士

校长

教育专业博士、
教育管理专业硕士、
商务管理专业研究生文凭、
中等教育研究生证书、
文科硕士

我从事教育行业超过25年之久。重新加盟ISS国际学校之前,我曾担任国际学校理事会(CIS)副主任评审。任职期间,我参与对欧洲、亚洲和中东国际学校的评估,并负责对亚洲(包括新加坡)国际学校评估工作进行监督。我的其他职责包括研发、教师培训以及政府关系处理。我发表了各种关于学校改进、全球公民技能培养和学校有效管理方面的论文。我还是东亚地区学校理事会的理事会主席,该理事会为本地区的国际学校提供支持,此外,我也是IB亚太区理事会的一员。

我是CIS国际学校质量标准设计团队的成员,并负责设计CIS在与国际文凭(IB)联合评估时所使用的方案。

加入CIS之前,我曾在ISS国际学校工作了十三年,担任过包括世界语组长、高中部校长和校长在内的各种职务。 在此期间,我为学校引进了三个IB项目(IBPYP,IBMYP和IBDP)。初入职业生涯时,我在英国公立学校担任法语和德语老师,后来去了欧洲,在那里的国际学校教授英语(作为附加语言)、法语、德语和西班牙语。

我的教育理念是学生的学习和身心健康是学校一切事务的重中之重。我的领导模式是通过观察、研究以及多年作为校领导和评估者所积累的经验建立起来的。

我的丈夫是Antonio,我们育有两个女儿。

hayward-christopher-johncrop
英国

Nicola Zulu

高中部校长

教育专业硕士、
文学士、
教育专业研究生证书(中等教育)
国际学校领导证书

Zulu夫人酷爱学习,她以技术为工具,营造了与全球学生分享经验的机会。 从事教育是Zulu夫人的第二份职业,以往积累的经验使她能够将实际生活情景与学校环境巧妙融合。Zulu夫人是英国人,来新加坡之前曾在非洲工作了17年。

她曾在原先的国际学校担任过各种行政职务,包括助理/代理中学校长,IGCSE协调员和技术主管。多年的工作经验是她带到ISS国际学校的宝贵财富。

她坚决奉行终身学习的理念,确保成为与时俱进的教育工作者。她对社会所发生的变化有着全面的认识。Zulu夫人还出席了AISA,ISAZ和EARCOS会议,参加了纽约州立大学布法罗分校领导能力学习硕士课程,目前正在攻读领导能力专业的MBA。

Zulu夫人主张学生需要保持平衡的生活,她认为经常从事体育运动的学生往往会培养出各种生活技能,如有体育精神、擅长时间管理、自律性强、会设定目标、自我价值感更强等,并支持这方面的研究。

photoes-arianarehu
澳大利亚

Michael Taylor

中学部校长, 第6-8级MYP协调老师

教育专业硕士(教育技术与管理),
教育专业学士(体育/健康),
国际学校领导能力证书

Taylor先生从教30多年,国立和私立教育系统都曾涉足。他曾在许多国家任职,包括澳大利亚、美国、荷兰、香港和新加坡。他担任过副校长、技术主管、体育主管、行政主管,很早很早以前甚至还当过学校的门卫!Taylor先生目前是中学部校长。

从教之初,Taylor先生是体育与健康教育老师。20世纪90年代早期,他跨入了“黑暗”的技术领域。他曾在两个国家担任过顾问工作,主要负责学校的教育技术指导。其中一份顾问工作促成了HSC Online的诞生。这是一个在线学习工具,受众是澳大利亚的高年级学生。他的其它成就包括:与McGraw-Hill合作发表了《毕业班学生之个人发展、健康与体育教育》;担任澳大利亚健康体育与休闲理事会主讲嘉宾;获得香港政府颁发的绿色环保奖(香港教学类)。

Taylor先生在教育方面多才多艺,既是远程教育材料的撰写者,大学老师,又是学术会议的提案评审。

Taylor先生是多个专业学会的主要成员,其中包括国际文凭组织。因此,他的教育理念总是意义非凡。他目前的身份有:IB学校中学课程项目主持人和技术指导顾问;国际技术教育学会国际学校委员;以及零点报道(the Horizon Report)咨询委员(教育技术人员指南)。他还完成了国际学校认证委员会考察团的培训。

作为曾经的体育工作者,泰勒先生现在仍然是个狂热的运动达人,喜欢游泳、骑自行车和划船,偶尔还会在东南亚某个地方充当橄榄球裁判。

他的家人认为他的幽默感有待提高……

photoms-dharshinijeremiah
澳大利亚

Elizabeth Loadwick

小学部校长 (临时),PYP协调员

教育学硕士
教育学学士
澳大利亚教育学院成员
澳大利亚领导人学院成员

我在新加坡出生、长大,18岁时离开新加坡开始从事教育工作。在英国生活了一年之后,我决定去旅行并在迪拜工作,那时候人们还不知道迪拜在哪儿!我在迪拜结婚并花了很多年在阿联酋教书和领导学校。我最近的经历是:在越南河内开设了一所IB学校;在丹明尼UWCSEA担任了临时小学校长;在澳大利亚北部地区Elcho岛担任了临时全校校长;也在达累斯萨拉姆担任6个月的顾问/校长职务。我热爱在学校里工作并和学生们一起相处。

8-christopher-garden
英格兰

Christopher Hayward

高中部助理校长, 第9-10级MYP协调老师, 数学老师

理学学士(应用数学)
专业研究生文凭课程(第二学位)

我在一所国际学校长大,一直喜欢数学,非常热衷跟他人分享我对这门课的热情,所以我成了一名数学教师。我在苏格兰完成了应用数学本科学位,随后接受了教师培训,然后又积累了一系列教学经验。随着国际吸引力与日俱增,我和妻子搬到了文莱。在文莱我们度过了充实的八年,我成为科主任,随后担任助理主任,获得了国际文凭大学预科课程(IBDP)课程的宝贵经验。作为四口之家,新加坡的城市活力和新挑战带来的机遇吸引我们来到了新加坡,ISS社区成了我们的家园。与学生亲密合作,看到他们在校园生活中一天天长大,积累经验,领会人生,我感到十分欣慰。我全力以赴让学生毕业时是一位精兵强将,对自己的能力充满信心,能够与他人合作。