photohs-margaretalvarez
英国

Margaret Alvarez博士

校长

教育专业博士、
教育管理专业硕士、
商务管理专业研究生文凭、
中等教育研究生证书、
文科硕士

我从事教育行业超过25年之久。重新加盟ISS国际学校之前,我曾担任国际学校理事会(CIS)副主任评审。任职期间,我参与对欧洲、亚洲和中东国际学校的评估,并负责对亚洲(包括新加坡)国际学校评估工作进行监督。我的其他职责包括研发、教师培训以及政府关系处理。我发表了各种关于学校改进、全球公民技能培养和学校有效管理方面的论文。我还是东亚地区学校理事会的理事会主席,该理事会为本地区的国际学校提供支持,此外,我也是IB亚太区理事会的一员。

我是CIS国际学校质量标准设计团队的成员,并负责设计CIS在与国际文凭(IB)联合评估时所使用的方案。

加入CIS之前,我曾在ISS国际学校工作了十三年,担任过包括世界语组长、高中部校长和校长在内的各种职务。 在此期间,我为学校引进了三个IB项目(IBPYP,IBMYP和IBDP)。初入职业生涯时,我在英国公立学校担任法语和德语老师,后来去了欧洲,在那里的国际学校教授英语(作为附加语言)、法语、德语和西班牙语。

我的教育理念是学生的学习和身心健康是学校一切事务的重中之重。我的领导模式是通过观察、研究以及多年作为校领导和评估者所积累的经验建立起来的。

我的丈夫是Antonio,我们育有两个女儿。

hayward-christopher-johncrop
英国

Nicola Zulu

高中部校长

教育专业硕士、
文学士、
教育专业研究生证书(中等教育)
国际学校领导证书

Zulu夫人酷爱学习,她以技术为工具,营造了与全球学生分享经验的机会。 从事教育是Zulu夫人的第二份职业,以往积累的经验使她能够将实际生活情景与学校环境巧妙融合。Zulu夫人是英国人,来新加坡之前曾在非洲工作了17年。

她曾在原先的国际学校担任过各种行政职务,包括助理/代理中学校长,IGCSE协调员和技术主管。多年的工作经验是她带到ISS国际学校的宝贵财富。

她坚决奉行终身学习的理念,确保成为与时俱进的教育工作者。她对社会所发生的变化有着全面的认识。Zulu夫人还出席了AISA,ISAZ和EARCOS会议,参加了纽约州立大学布法罗分校领导能力学习硕士课程,目前正在攻读领导能力专业的MBA。

Zulu夫人主张学生需要保持平衡的生活,她认为经常从事体育运动的学生往往会培养出各种生活技能,如有体育精神、擅长时间管理、自律性强、会设定目标、自我价值感更强等,并支持这方面的研究。

澳大利亚

Michael Taylor

中学部校长, 第6-8级MYP协调老师

教育专业硕士(教育技术与管理),
教育专业学士(体育/健康),
国际学校领导能力证书

Taylor先生从教30多年,国立和私立教育系统都曾涉足。他曾在许多国家任职,包括澳大利亚、美国、荷兰、香港和新加坡。他担任过副校长、技术主管、体育主管、行政主管,很早很早以前甚至还当过学校的门卫!Taylor先生目前是中学部校长。

从教之初,Taylor先生是体育与健康教育老师。20世纪90年代早期,他跨入了“黑暗”的技术领域。他曾在两个国家担任过顾问工作,主要负责学校的教育技术指导。其中一份顾问工作促成了HSC Online的诞生。这是一个在线学习工具,受众是澳大利亚的高年级学生。他的其它成就包括:与McGraw-Hill合作发表了《毕业班学生之个人发展、健康与体育教育》;担任澳大利亚健康体育与休闲理事会主讲嘉宾;获得香港政府颁发的绿色环保奖(香港教学类)。

Taylor先生在教育方面多才多艺,既是远程教育材料的撰写者,大学老师,又是学术会议的提案评审。

Taylor先生是多个专业学会的主要成员,其中包括国际文凭组织。因此,他的教育理念总是意义非凡。他目前的身份有:IB学校中学课程项目主持人和技术指导顾问;国际技术教育学会国际学校委员;以及零点报道(the Horizon Report)咨询委员(教育技术人员指南)。他还完成了国际学校认证委员会考察团的培训。

作为曾经的体育工作者,泰勒先生现在仍然是个狂热的运动达人,喜欢游泳、骑自行车和划船,偶尔还会在东南亚某个地方充当橄榄球裁判。

他的家人认为他的幽默感有待提高……

photohs-fionaedwards2
澳大利亚

Elizabeth Loadwick

小学部校长 (临时),PYP协调员

教育学硕士
教育学学士
澳大利亚教育学院成员
澳大利亚领导人学院成员

我在新加坡出生、长大,18岁时离开新加坡开始从事教育工作。在英国生活了一年之后,我决定去旅行并在迪拜工作,那时候人们还不知道迪拜在哪儿!我在迪拜结婚并花了很多年在阿联酋教书和领导学校。我最近的经历是:在越南河内开设了一所IB学校;在丹明尼UWCSEA担任了临时小学校长;在澳大利亚北部地区Elcho岛担任了临时全校校长;也在达累斯萨拉姆担任6个月的顾问/校长职务。我热爱在学校里工作并和学生们一起相处。

photoms-dharshinijeremiah
英格兰

Christopher Hayward

高中部助理校长, 第9-10级MYP协调老师, 数学老师

理学学士(应用数学)
专业研究生文凭课程(第二学位)

我在一所国际学校长大,一直喜欢数学,非常热衷跟他人分享我对这门课的热情,所以我成了一名数学教师。我在苏格兰完成了应用数学本科学位,随后接受了教师培训,然后又积累了一系列教学经验。随着国际吸引力与日俱增,我和妻子搬到了文莱。在文莱我们度过了充实的八年,我成为科主任,随后担任助理主任,获得了国际文凭大学预科课程(IBDP)课程的宝贵经验。作为四口之家,新加坡的城市活力和新挑战带来的机遇吸引我们来到了新加坡,ISS社区成了我们的家园。与学生亲密合作,看到他们在校园生活中一天天长大,积累经验,领会人生,我感到十分欣慰。我全力以赴让学生毕业时是一位精兵强将,对自己的能力充满信心,能够与他人合作。

photoes-arianarehu
英国

Alethea Bleyberg

IB 高中文凭主任,TOK协调员

教育研究硕士学位(PCAdvEdStud)职业教育和咨询
教育研究硕士学位-中学教育(专注:英文)
剑桥大学成人英语教学证书
现代社会与全球变革硕士学位
社会和政治科学硕士(荣誉)学位

作为一个在荷兰的国际学校校园里长大第三文化双语的孩子,IB的价值观不仅渗透在我的求学生涯里,而且也贯穿于我的整个成长过程中,并且影响到我对教育应该是什么的看法。我是一个IB文凭“核心”的热情倡导者,我也是一个经验丰富的拓展论文和知识理论的主任、教师、和考官。作为一名获资格论证的大学、职业顾问,我相信IB教育是为学生进入大学做的最好的准备,我也非常关注引导学生进入“最合适”的高等教育道路。在北京任教四年,在香港任教10年,我对在亚洲生活、工作、和旅行有着持久的热爱,我也对新加坡所拥有的一切感到兴奋。闲暇之余,我热衷于女性网络交流、醉心于我的宠物、听现场音乐会、参加徒步旅行、和练瑜伽。

8-christopher-garden
澳大利亚

Fiona Edwards

K-12 英语文支援主任老师, 英语习得协调员和教师

教育专业学士(英语、印度尼西亚语)

我从小生活在印度尼西亚和文莱,十几岁时体验了新加坡的都市丛林。我在珀斯完成了高中和大学学习,起初很难适应自己的新澳大利亚人身份。我的亚洲渊源以及多年的海外生活,使我自热而然地选择了攻读科廷大学的英语和印度尼西亚教育专业学士学位。珀斯学院是一所圣公会女子学校。在这里顺利而充实地教了八年印尼语之后,我的旅行癖再次发作,想换换环境。随后的18个月,我去亚洲和欧洲旅行,在英国生活和教书。接下来的行程让我又回到东南亚和ISS国际学校,一直到现在。看着眼前的学生,追忆美好的校园岁月是一件很惬意的事。能够再次回到国际学校社区,并成为其中的一份子,是一件非常有意义的事!