elizabeth-loadwick
澳大利亚

Elizabeth Loadwick

小学部校长 (临时),PYP协调员

教育学硕士
教育学学士
澳大利亚教育学院成员
澳大利亚领导人学院成员

我在新加坡出生、长大,18岁时离开新加坡开始从事教育工作。在英国生活了一年之后,我决定去旅行并在迪拜工作,那时候人们还不知道迪拜在哪儿!我在迪拜结婚并花了很多年在阿联酋教书和领导学校。我最近的经历是:在越南河内开设了一所IB学校;在丹明尼UWCSEA担任了临时小学校长;在澳大利亚北部地区Elcho岛担任了临时全校校长;也在达累斯萨拉姆担任6个月的顾问/校长职务。我热爱在学校里工作并和学生们一起相处。

  Email
sophia-bustamante
美国

Sophia Bustamante

K1 幼儿教师

文学学士(小学教育:3-11岁年龄段)
合格的教学论证

我原是来自于美国,但是我是在新加坡长大的!我是ISS国际学校的校友,而且这是我在ISS国际学校任教的第一年。我对在ISS学校教了我很多之后有机会在这儿教学很感激。

我坚信户外学习和探究学习的价值。我的目标是创造一种让孩子们感到安全、有价值的并因此愿意去学习的环境。对我来说,一个目标就是从一开始就灌输对学习的热爱。我相信,当孩子们学得开心时,他们学到的技能就会转会到生活的各个层面。我也相信,当孩子们热爱学习时,这种热爱创造出了一种终身学习的文化。

  Email
photoes-smitapunamiya
印度

Smita Punamiya

幼儿园大班老师

教育专业高职毕业生证书
学习障碍管理与儿童心理学专业毕业证书
多残障(身体与神经)特殊教育专业毕业证书
理学士

我是一位特殊教育工作者,教学生涯始于1998年。自那时起,我在印度和新加坡教小孩子,期间担任过很多角色。有孩子们包围着,感受他们的好奇心、热情和天真,这种体验每天都鼓舞着我。我是包容性教育的倡导者,相信所有孩子都是独一无二的,可以坐在同一教室里共同学习。我很高兴成为这个杰出教育机构的一分子。

  Email