susan-tilney
澳大利亚

Elizabeth Loadwick

小学部校长 (临时),PYP协调员

教育学硕士
教育学学士
澳大利亚教育学院成员
澳大利亚领导人学院成员

我在新加坡出生、长大,18岁时离开新加坡开始从事教育工作。在英国生活了一年之后,我决定去旅行并在迪拜工作,那时候人们还不知道迪拜在哪儿!我在迪拜结婚并花了很多年在阿联酋教书和领导学校。我最近的经历是:在越南河内开设了一所IB学校;在丹明尼UWCSEA担任了临时小学校长;在澳大利亚北部地区Elcho岛担任了临时全校校长;也在达累斯萨拉姆担任6个月的顾问/校长职务。我热爱在学校里工作并和学生们一起相处。

  Email
photoes-arianarehu
加拿大

Leah Wright

一年级老师

加拿大文学士(犯罪与心理学)
澳大利亚小学教育专业在读研究生
TEFL证书

我喜欢在国际学校工作的一个主要原因是可以和世界各地非常优秀的人才相遇相识并学习其他文化。除了曾在加拿大、韩国、越南和新加坡从教之外,接受培训期间我还有幸在新西兰、瓦努阿图和英国的学校里工作过,并在秘鲁、肯尼亚和柬埔寨的学校里当过志愿者。除了教育和旅行,我还喜欢大自然、阅读和写作。

  Email
hayward-yvonne-lauren-crop
苏格兰

Yvonne Hayward

1年级教师

教育学士(荣誉)

我是一位全球公民,苏格兰籍,15岁前在巴基斯坦度过,在一所国际学校读书,我家位于英格兰一个可爱而秀丽的乡村。在苏格兰读完小学后,在初级小学读了4年。随后搬到文莱,在各年龄段都有的校园中继续读了八年书。

我重视班里的每一个孩子,他们都有独特的长处而且学习方式各异。我致力于为班里的每个孩子打造切实而且有意义的学习体验,我们探究所生活的世界以及怎样才能都成为更负责任的全球公民。我满怀热忱,注重孩子的可持续发展,乐于在幼年时期教育他们,以期他们长大后对世界发挥积极影响。

 

  Email
park-claire-crop
例如美国

Sophie Crawshaw

2年级教师

教育研究生证书(小学)
文学学士(荣誉)学位

我来自北爱尔兰,曾在伦敦、上海和新加坡教学。

对于教学,我最喜爱的是学校所特有的协作环境。与同学、朋友、同事以及广泛的学校社群一起,怀着发现周围世界的共同目标,一起学习。学校里的每个人都朝着同一个方向努力,在快乐、安全而稳定的环境里鼓励身边的人努力向前。

  Email
7-daria-ignatova
美国

Claire Park

探究, 二年级老师

文学学士(国际发展研究)
多元文科证书
教育硕士(跨文化语言与学术发展)

我坚信来到教室的每一名学生都各有所长,学习方法也各不相同。作为老师,我的使命是激发他们天生的好奇心和探索欲,促进他们的学习。有机会在两个不同的大陆长大,我认为多元化是教育力的源泉之一。每个教室都是学生发现自身天赋的地方,是培养他们成为艺术家、作家、科学家和数学家的地方。作为一名终身学习者,我期待与ISS的学生一起成长和探索。

  Email
crawshaw-sophie-anna-crop
英国

Minaal Amin

科学及数学程度协调老师, 三年级老师

文学士(小学教育:5 - 11岁)

从教的伟大之处在于教师可以获得跟孩子们同样多的收获。我们每天教给他们多少,就能从他们身上学到多少,师生之间教学相长。作为一名教师,我当然希望孩子们能爱上学习。我的做法是营造充满关爱的育人环境,让孩子们有足够的安全感,敢去冒险和挑战自我。我坚信教导的力量和成长型思维的力量。我将两者结合在一起,所营出适当的课堂氛围,让孩子们成为独立的学习者,懂得犯错的重要性。他们认识到犯错有助于学习,并利用这一认知推动自己进步。正如爱迪生所说:“我并没有失败,只是发现了10000种行不通的方法。”

  Email
photoes-shagunbatlaw
印度

Shagun Batlaw

三年级老师

教学专业硕士(美国)

人们经常相信,有些老师能给学生留下不可磨灭的影响。对我来说,学习是一个贯彻终生的过程,每一批学生都给我带来了难忘的体验。无论是美国的公立学校系统,还是新加坡的国际学校,我都从所教过的每一批学生身上学到了新的东西。我喜欢与学生互动,他们让我微笑,偶尔他们缜密的思维也会让我惊掉下巴。我有两个十来岁的孩子,我认为这一点也对我的教学很有帮助,因为我喜欢跟他们在一起。在五年级,我们会将学习与世界各地的新闻事件联系在一起,这是很合我心意的一种做法。看着我的学生一点点进步是我最开心的事。

  Email
vanessa-adamberry2
新西兰

Ariana Rehu

数学协调员,四年级教师

教学与学习专业学士(教育)

从小学到高中,我遇到过很多很棒的老师,他们的鼓舞和启发让我一直有想当老师的心愿。在学校,他们给了我安全感,让我觉得自己是有人欣赏和关爱的。从教的最初两年里,我建立了一个家-校合作计划,与家长们形成了一个小社区,互相合作,让学生在家庭环境下提高计算和识字成绩。这项计划让不识字和/或不识数的家长能够了解孩子在学校学了些什么,知道如何在家给孩子提供更进一步的帮助。

  Email
photoes-leahwright
英国

Michael Reid

四年级老师

理学士(心理学)
研究生教师资格证

我来自英国伦敦,执教生涯始于伦敦西北部。我努力的目标是:无论孩子们能力如何,我都要最大限度地挖掘他们每个人的潜能,满足他们的不同需求。我对孩子们持非常积极的态度,鼓励他们要尽最大努力,要敢于冒险。每年我都会告诉学生:我不想知道你们懂什么,我想知道你们不懂什么。对我而言,当老师最有价值的时候是“灯泡亮起”的那一刻,即某个孩子突然明白课堂上教学的某个概念或者能够将这个概念内化为自身认知的那一刻。

  Email
photoes-anjanadayal
加拿大

Michelle Jasinska

环球公民意识协调老师, 五年级老师

文学士(戏剧)
教育专业学士(户外与体验式教育)

我热衷于教育,很喜欢开展教室内及教室外具有挑战性又令人兴奋的学习体验。我来新加坡前,曾在加拿大,比利时及英国从事教育工作,发挥学一致用的精神和分享环球公民意识。

我也喜欢旅游,有冒险精神,以我的校外实验教育的北景,我深信学习过程不只停留在课室,在教学过程中,我认为教育体验,必须是有实用及技能价值的。作为环球公民课的老师,我计划在ISS引导学生们把视野超越教室的四面墙壁,积极投入他们的社区活动。

  Email
photoes-janiennevaughan
加拿大

Anjana Dayal

五年级老师

教育专业理学硕士

很幸运能和一些了不起的人一起共事。在我的教学生涯中,他们引导着我,并传递着他们对教学的热情。自从2004年开始从教以来,我年复一年地和学生们一起学习和成长。我不得不说在原来的学校里教五年级展览课是我教学生涯的关键时刻,因为我有机会见证一群学生在他们的社区里实实在在地开展调查并制定出行动方案。那一年的整个展览过程对所有参与的师生来说是一种宝贵的学习体验,对学校社区来说是一件值得庆贺的幸事。

  Email
winpenny-patricia-gilles-crop
美国

Patty Winpenny

学习支持与健康K-12主管

教育硕士(特殊教育)
文学硕士(苏联与东欧政治经济学)
文学硕士(俄语及文学)

我的教学生涯始于语言和旅行。我指导US-USSR课程:CIEE学院交流、儿童艺术交流和公民交流理事会游学。作为佛蒙特州的教学工作者,我协调处理过治疗师、语言障碍矫正师和神经科专门医师的服务。酷爱旅游的我来到亚洲,在上海度过的几年时光深化了我的决心:培养学生在包容性环境中处理各种难题。

我经历过丧夫失子之痛,非常感激生活给我的馈赠——冥想。我还有一个儿子是工程师,娶了个俄罗斯舞者;另一个儿子是商业养蜂人,娶了位教师。寒假在夏威夷以及暑假在佛蒙特州农场跟孙子女在一起时非常欢愉。

酷爱骑行、游泳、皮艇、滑雪、普塔体和舞蹈的我深信健康能助我们活出最好的自己。作为十足的乐天派,我认为自己是一名善于外交辞令的教师,很荣幸能在ISS工作。

  Email
photoes-lichunrong
新加坡

Linda Du Lin

汉语教师

文学士(汉语言文学)
文学硕士(汉语言文学)
幼儿特殊教育证书

我教国际学生汉语的经历始于在北京大学的求学时期,当时逐渐有留学生对中国的历史文化及市场感兴趣。在获得奖学金来新加坡后,我有机会在南洋理工大学教对外汉语,发现了自己对教学的热忱。从2007年以来,我先后为IB做DP考官、考官组长、工作坊主讲人、学校访问认证官等,这些经历加深了我对IB的理解。在ISS国际学校,很高兴看到我的学生们与来自世界各地的孩子们交朋友、挑战自我并从学习中得到乐趣。他们的成长使我深感欣慰。

  Email
song-peng-crop
中国

Lichun Rong

汉语教师

文学硕士(中国近现代文学)
文学士(汉语言文学)
汉语作为第二语言教学证书

我的教学生涯始于1997年,当时我刚从延边大学毕业。在长达10多年时间里,我在中国的大学里为来自不同国家的学生们教授汉语精读、汉语听力、口语和写作之类的课程。

2013移居新加坡后,我曾在伊顿国际学校任教三年,担任小学语文教师和双语班老师。在IB学校从事汉语教学使我受到了鼓舞,促使我对IB教学和学习进行更多的探索。

很高兴能够加盟ISS 国际学校,成为学校社区的一份子。我的教学理念一直在鞭策我不断提升自己,满足学生需求。

  Email
photoes-himavenkateswaran
中华人民共和国

Song Peng

中文教师

教育学士,中国
幼儿教育高级文凭,中国

在新加坡11年的教学经历,从学步幼儿到小学生,我接触过各类儿童。酷爱艺术和舞蹈的我喜欢将中国文化里的这些学识分享给接触到的每个人,在我们所生活的这个多样化社会,每个人都应学习如何重视和礼待儿童。我对入职ISS国际学院感到非常荣幸,因为我能够在新加坡堪称声誉最好的国际学校以教育工作者的身份开拓自己的教育生涯。

  Email
tony-palumbo
新加坡

Hima Venkateswaran

视觉艺术及设计科老师

教育专业硕士(幼儿教育)
理学士(化学与生物学)
幼儿教育与领导专业专科毕业证书

我感觉荣幸今年能教导美术与设计。我在ISS已11年,我先后教导过幼儿班,小学一年级。如今我得尝所愿,教导我充满热忱的视觉艺术及设计科。我深信,学生们应该对一件艺术品加以更深思考,从知识分份子的高度来分析其美学及情感。日后可把艺术的要素和原理应用到各方面。艺术就是语言,一种倾诉,一种强有力与世界的沟通。我对艺术的深情结合我的教学。艺术与设计往往瞬间流过课程。我期望我的学生能分享这份感动。

  Email
sarah-herbert
美国

Tony Palumbo

K-8 音乐教师

音乐学士学位(幼儿-高中音乐教育)

经过了25年在新英格兰的下雪天气之后,我移民到了迪拜的桑迪,在那里开始了我的国际教学生涯,真正找到了我所认为的音乐教育家事业。在教学之前,我是一名专业的低音琴手。这是我还很热衷的一个爱好并尽可能在各种音乐流派中表演和录音。我对音乐的热情苏着了终身学习的理念,我也试图向我的学生灌输这种理念。音乐往往被视为一种通用语言,在国际学校环境中,音乐使所有学生有机会发展作为交流者和探究者所必备的技能,而无关他们的母语或流利语言如何。

  Email
miriam-mahapatracrop
澳大利亚

Fiona Edwards

语言习得小组组长,英语习得教师

教育专业学士(英语、印度尼西亚语)

我从小生活在印度尼西亚和文莱,十几岁时体验了新加坡的都市丛林。我在珀斯完成了高中和大学学习,起初很难适应自己的新澳大利亚人身份。我的亚洲渊源以及多年的海外生活,使我自热而然地选择了攻读科廷大学的英语和印度尼西亚教育专业学士学位。珀斯学院是一所圣公会女子学校。在这里顺利而充实地教了八年印尼语之后,我的旅行癖再次发作,想换换环境。随后的18个月,我去亚洲和欧洲旅行,在英国生活和教书。接下来的行程让我又回到东南亚和ISS国际学校,一直到现在。看着眼前的学生,追忆美好的校园岁月是一件很惬意的事。能够再次回到国际学校社区,并成为其中的一份子,是一件非常有意义的事!

  Email
smita-punamiya
澳大利亚

Janienne Vaughan

包容与成绩协调员(非母语英语课程),英语语言支持老师

教学专业文凭
教育专业硕士(非母语英语教学)
伦敦三一学院专科文凭(钢琴教学)

“给七年级印尼学生教英语?我真的知道自己在做什么吗?”这个问题让我心神不宁,尽管此前我教以英语为母语的儿童读书写字已长达13年。突然进入一所高中从事国际教学,这个转变实在太大了。尽管如此,我已经做好了迎接挑战的准备。不过,如何才能最好地满足这些阳光可爱的孩子们的独特需求呢?带着这个疑问,我开始读研,对英语语言习得进行深入的研究,同时与印尼和中国有着不同背景的学生进行互动。他们教会了我很多,而我的学习仍在继续!

  Email
ally-thompson
英国

Sarah Herbert

英语辅助教师

英国伦敦大学戈德史密斯学院文学、传播、和社会学学士
英国伦敦大学史密斯学院研究生教育证书
澳大利亚政府,教育和儿童事务部,为主流的早期学习者英语辅助资格证书
英国伦敦国际教育教师培训,主流教室的饮食策略资格证书

我的职业生涯开始于1994年在伦敦教书。从那以后,我在葡萄牙、越南、丹麦、和荷兰都任教过。我的职业生涯既包括课堂教学,也包括英语辅助教学。我非常有荣幸地为优秀学生促进了学习机会。

我乐于创造一种课堂文化,在这种文化中,学生们乐于分享他们的想法,从而让整个学校的学习环境受益。我相信欣赏学生的社会和情感特征是教育成功的首要因素。

我职业生涯的亮点包括与同事合作,在欧洲国际理事会会议上,为教学界举办一个使用谷歌网站作为学习平台的研讨会,这个协会包括为英格兰学校和学院合作以授权在尼泊尔开办学校。

闲暇之余,我喜欢游泳、瑜伽、和骑自行车。我也喜欢和家人一起旅行。

  Email
3-ronan-o_neill
新加坡

Miriam Mahapatra

英语二外教师

文学学士(经济学/社会学)
教育学士
研究生文凭(学习障碍管理)
TESOL证书

教学工作很特别,每名学生、每个班级、每一天都很独特。我非常幸运地可以有机会在各类教育环境中工作。第一份教学工作是在印度孟买担任小学教师。除教学外,我还跟团队写作,为小学制作英语讲义和互动教学内容供教师在公立学校使用。来到新加坡,使我有机会在国际学校工作并讲授PYP课程。在学校以及参加的讲习班里,我有幸跟杰出的教育工作者协作并获得新颖的教导和学习观念。一到家,我就通过溜狗散步、侍弄花草和阅读来减压。家人喜欢旅行,我们会设法找寻鲜有人去的旅游目的地。

  Email
berna_web
美国

Tina Wolter

英语学习支持老师

文学士(交流障碍/聋人教育)
文学硕士(特殊教育-学习障碍)

我来自加利福尼亚北部乡下的一个山区。在美国从教25年后,我决定将对教育的这份热情与挚爱分享给海外的孩子们。

ISS是我的首次国际教育体验。能加入ISS 国际学校这个团队,我感到很激动,期待会有更多新奇的体验。

我认为所有的孩子都应该接受教育,并有机会改善他们的生活,分享他们独特的才能。

  Email