hayward-christopher-johncrop
英国

Nicola Zulu

校长

教育专业硕士
文学士
教育专业研究生证书(中等教育)
国际学校领导证书

我酷爱学习,以科学为媒介,营造了与全球学生分享经验的机会。从事教育是我的第二份职业,以往积累的经验使我能够将实际生活情景与学校环境巧妙融合。我是英国人,来新加坡之前曾在非洲工作了17年。

我曾在原先的国际学校担任过各种行政职务,包括助理/代理中学校长,IGCSE协调员和技术主管。多年的工作经验是我带到ISS国际学校的宝贵财富。

我坚决奉行终身学习的理念,确保成为与时俱进的教育工作者。我对社会所发生的变化有着全面的认识。我还出席了AISA,ISAZ和EARCOS会议,参加了纽约州立大学布法罗分校领导能力学习硕士课程,目前正在攻读领导能力专业的MBA。

我主张学生需要保持平衡的生活,我认为经常从事体育运动的学生往往会培养出各种生活技能,如有体育精神、擅长时间管理、自律性强、会设定目标、自我价值感更强等,并支持这方面的研究。

  Email
fiona-edwards
英格兰

Christopher Hayward

助理校长, 第9-10级MYP协调老师,数学教师

理学学士(应用数学)
专业研究生文凭课程(第二学位)

我在一所国际学校长大,一直喜欢数学,非常热衷跟他人分享我对这门课的热情,所以我成了一名数学教师。我在苏格兰完成了应用数学本科学位,随后接受了教师培训,然后又积累了一系列教学经验。随着国际吸引力与日俱增,我和妻子搬到了文莱。在文莱我们度过了充实的八年,我成为科主任,随后担任助理主任,获得了国际文凭大学预科课程(IBDP)课程的宝贵经验。作为四口之家,新加坡的城市活力和新挑战带来的机遇吸引我们来到了新加坡,ISS社区成了我们的家园。与学生亲密合作,看到他们在校园生活中一天天长大,积累经验,领会人生,我感到十分欣慰。我全力以赴让学生毕业时是一位精兵强将,对自己的能力充满信心,能够与他人合作。

  Email
8-christopher-garden
英国

Alethea Bleyberg

IB 高中文凭主任, TOK 协调员和老师

教育研究硕士学位(PCAdvEdStud)职业教育和咨询
教育研究硕士学位-中学教育(专注:英文)
剑桥大学成人英语教学证书
现代社会与全球变革硕士学位
社会和政治科学硕士(荣誉)学位

作为一个在荷兰的国际学校校园里长大第三文化双语的孩子,IB的价值观不仅渗透在我的求学生涯里,而且也贯穿于我的整个成长过程中,并且影响到我对教育应该是什么的看法。我是一个IB文凭“核心”的热情倡导者,我也是一个经验丰富的拓展论文和知识理论的主任、教师、和考官。作为一名获资格论证的大学、职业顾问,我相信IB教育是为学生进入大学做的最好的准备,我也非常关注引导学生进入“最合适”的高等教育道路。在北京任教四年,在香港任教10年,我对在亚洲生活、工作、和旅行有着持久的热爱,我也对新加坡所拥有的一切感到兴奋。闲暇之余,我热衷于女性网络交流、醉心于我的宠物、听现场音乐会、参加徒步旅行、和练瑜伽。

  Email
ayda-alp
土耳其/新加坡

Ayda Alp

英语习得老师

文学学士(英语语言和文学)
教学资格证书

在中学短暂的教学经历之后,我很荣幸加入ISS国际学校高中部。

自1999年以来,我一直担任英语二语教师。我坚信自己的英语二语背景使得我对英语学习的困境有着独特的见解和最好的方法帮助并鼓励我的学生。作为一名教师,我最有价值的经历来自于帮助学习困难的学生掌握有难度的概念、建立成为课堂一员的信心。

在我的课堂里,我乐于创造一个风趣、友好、和鼓舞人心的学习环境,用以激励和鼓舞语言学习者找到表达和提高自己的自信。

自1993年以来我一直住在新加坡。我有三个很棒的青少年孩子,他们为我提供了持续学习的机会。

  Email
david-bache
津巴布韦

David Bache

高中文凭课程企业管理与中学人文教师

文学学士(新闻专业)
文学学士(国际事务)
理科硕士(中学英语教育)

我来自津巴布韦,但却世界各地到处跑,曾在塞浦路斯和新西兰居住过很长时间。我渴望旅行和体验新文化,这对我来说一直很重要。当教师之前,我曾在企业工作,管理和经营一些与食品生产相关的企业。我强烈主张在食品行业要做到公平交易和可持续性地利用自然资源。

虽然踏入教育行业较晚,但我拥有精彩刺激的人生经历,这算得上是我带给学校的一笔财富。我喜欢与学生分享这些经历。我的目标是帮助学生明确和实现他们的目标与愿望,确保学生在校期间享受到愉快而难忘的体验,并提供必要的技能,使其成为未来的社会领袖。

  Email
sarah-bromberg
美国

Sarah Bromberg

十一年级年级领导者, 英语母语教师

文学士(英语专业)
理学硕士(教学专业)

我的英语教学生涯始于纽约布鲁克林的一所公立高中。在那里,我意识到了自己对激发学生热爱阅读的热情。与年轻人打交道的工作让我不断意识到:每个人都有能力给自己的生活和很多社区带来伟大的变化,无论这些社区是大是小,在国内还是在国外。我认为,我的职责就是帮助年轻人获得他们所需要的技能和意识,去创造他们梦想和选择的任何生活。我曾在美国各地的各种学校和环境中工作过,之后移居到了新加坡,继续在ISS国际学校社区从事学习和教学工作。授课之余,我喜欢缝纫与编织,烹饪与烘焙,还喜欢与家人和朋友去新的地方探索。

  Email
cheng-fang
美国

Steven Bushong

九年级年级领导者, 经济学与人文学科老师

理学士学位(教育专业)
教育研究专业硕士学位(IB方向)

我来自美国,出生于密歇根,拥有教育专业理学士学位,专业方向是历史学和跨学科社会学。在澳大利亚珀斯完成教学实习之后,我回到了美国,并开始在奥克兰大学攻读教育研究专业(国际文凭方向)的硕士课程。在佛罗里达奥兰多,我开始了自己的教师生涯,担任文凭项目的经济学和美国历史教学任务。我现在是IBO考官和培训师。闲暇时间,我喜欢探索大自然和练瑜伽。

  Email
paul-crozier
中国

Cheng Fang

语言文学小组组长,中文教师

文学硕士
文学士

我来自中国浙江,1999年以来就在新加坡安家了。在新加坡莱佛士学院任教4年后,我很高兴能有机会在国际学校任教。我喜欢在这种多元化的、和谐的跨文化环境中教学。我很高兴学习MYP和DP教育体系,喜欢其灵活而有创意的教学方式。闲暇之余,我喜欢看书、旅游、烹饪和烘焙。最近,我也开始尝试在家里教我的小女儿,发现虽然很难但是很有趣。我的外表也许有点害羞和严肃,但事实上,我是一个友好、开明而又乐观的人。我持有新加坡南洋理工大学的文学硕士学位和中国北京师范大学的文学士学位。我是IB文凭的汉语A1考官。在ISS国际学校,我负责教中学课程的普通话B和IB DP的中文A1和普通话B。

  Email
michael-dixon
英格兰

Paul Crozier

体育教学组长

理学学士(体育科学)
教育研究生证书(体育)

我的教学生涯始于在伦敦布鲁内尔大学修完课程并获得体育教学学位和研究生文凭之后。数年来,我在规模虽小但类型各异的伦敦学校顺利发展。从在伦敦的美国学校执教直到在风格各异且颇具挑战的伦敦学校担任体育教学学科带头人。

我喜欢参加许多运动项目的团体赛和个人赛,尤其是足球和板球,这两个项目我玩得非常好。

通过选择、机会和鼓励,我相信每个学生都能充分发掘自己的运动潜力,因体育运动带来的积极成效而获益。

如今能在ISS教学,我感到非常荣幸和欣慰。

  Email
paul-ford
英格兰

Michael Dixon

全球公民协调员,地理教师

理学学士(环境科学)
研究生教育证书(中学地理)

我是Mike,来自英国曼彻斯特。曾在英国威尔特郡的Ridgeway学校和高中教授地理并连续4年被评为学科带头人,随后于2015年在埃及开罗英语学校任人文学科负责人。

我认为,学生必须掌握能顺利应对未来挑战所需的技能。回顾教授过GCSE、IGCSE、高中会考、国际高中会考的职业生涯,我清楚地意识到学生所处的世界迥异于我小时候成长的世界。作为教师,我有责任确保学生养成终身学习的习惯,培养他们解决本地、区域级全球层面的新兴挑战所需的创造力和悲悯情怀。

授课之余,我喜欢户外运动,尤其是山地骑行或黄曼巴(我给心爱的自行车起的名字)。我喜欢各类骑行活动:山地骑行、越野骑行、公路骑行和巡回骑行等。我有n+1综合症,总觉得还需要再来一辆自行车!

  Email
david-gill
澳大利亚

Fiona Edwards

语言习得小组组长,英语习得协调员和教师

教育专业学士(英语、印度尼西亚语)

我从小生活在印度尼西亚和文莱,十几岁时体验了新加坡的都市丛林。我在珀斯完成了高中和大学学习,起初很难适应自己的新澳大利亚人身份。我的亚洲渊源以及多年的海外生活,使我自热而然地选择了攻读科廷大学的英语和印度尼西亚教育专业学士学位。珀斯学院是一所圣公会女子学校。在这里顺利而充实地教了八年印尼语之后,我的旅行癖再次发作,想换换环境。随后的18个月,我去亚洲和欧洲旅行,在英国生活和教书。接下来的行程让我又回到东南亚和ISS国际学校,一直到现在。看着眼前的学生,追忆美好的校园岁月是一件很惬意的事。能够再次回到国际学校社区,并成为其中的一份子,是一件非常有意义的事!

  Email
graham-grant
英国

Paul Ford

英语老师

哲学博士
文学硕士(英语,教育专业研究生证书)

我来自英国,但20世纪60年代生活在赞比亚。那时我还小。我在苏格兰上的大学,也是在那里攻读的博士学位。我在出生地伯明翰从教十三年,直到1996年首次离开家乡来到新加坡。我在这里遇见了我的妻子,返回了英国,又教了三年书,在2000年移居到巴西的圣保罗。自那时起,我在曼谷琶打那小学以及阿曼和巴林岛从教四年。所以说,我与新加坡的渊源可以追溯到很久以前!现在,我在高中部担任MYP和DP教学任务。

  Email
kristen-higgins
英国

Graham Grant

图书馆馆长

图书馆与信息研究专业研究生证书

在上世纪90年代,我的妻子苏珊在大加纳利岛当老师,而我则从事旅游及酒店业。在那里,我有了一份当图书管理员的工作,获得了新的资格认证。我曾在西班牙和乌克兰的图书馆和IT部门工作过。我坚决拥护终身学习,必要时总会抓住机会培训和学习。我还认为,对于没有学术天分的学生,应该着重培养其职业技能。

  Email
akbar-hussain
英国

Christopher Hoddinott

十年级年级领导者, 音乐老师

赫尔大学文学士(创意音乐专业)
赫尔大学研究硕士(音乐专业)

音乐是我的生命与激情之源,我喜欢看到学生在生活中通过音乐茁壮成长。我是一名经验丰富的教师,曾在文莱、越南和英国工作过。在接受教学型研究生培训计划之前,我曾参与过在英国和欧洲举行的乐队和音乐剧巡回演出。我在英国荣获过许多作曲奖,还在格拉斯哥和哈德斯菲尔德大学担任客座演讲嘉宾。我在世界各地举行过艺术作品巡展,包括伦敦、圣路易斯、布赖顿、文莱和纽约。

我也坚信学生们也应该走出教室来扩大他们的技能。我们高中部的 “学生个人项目” 及高级作文功课,就是要培养学生成为深思熟虑, 学会深刻思考的优秀研究者。 我期待能引导学生朝这方面进步。

我和妻儿生活在新加坡。除了演奏音乐之外,我还喜欢骑自行车、看书、美食,立志做终身学习者。

  Email
brian-kim
新加坡

Akbar Hussain

数学科目主任,数学老师

教育学(课程教学专业)
商学数学学士(荣誉)
剑桥国际教师和培训文凭
高级训练及评估证书

我对教学的热情开始于我的高中年代,我在学习的时候就开设了补习班。从那时开始我对数学的热情加深了,然后我去攻读数学学位并以一流的荣誉学位毕业。我的正式教学是在新加坡一所国际学校,在那里我教了来自世界各地的学生。我的第一次海外经验是作为一名校长在印度尼西亚领导一所国际学校。我有多年的教学经验,并在不同的课程中教授数学。

作为一名教育者,我坚信合作学习圈。我善于挑战学生去探索课程规定外的知识,因此他们可以对所学的知识有一个更广阔、更好的理解。我最喜欢的一句话是:“教育是你可以用来改变世界最有力的武器。”(纳尔逊·曼德拉)

  Email
bhamini-kirpalani
香港

Bhamini Kirpalani

十二年级年级领导者, 生物学和TOK老师

研究生文凭(教育专业)
理学士(荣誉,自然科学方向)

我在香港出生和长大,在英国杜伦大学攻读的理学士学位(自然科学方向)。最初我从事的是金融行业,但我清楚地意识到自己真正喜欢的是从教。加入ISS国际学校之前,我在香港的新加坡国际学校教IB生物课。鉴于我自己也是一名国际学生,我很乐意与ISS 国际学校的学生分享我对学习的热爱。

  Email
petrina-krishnan
新加坡

Petrina Asha Krishnan

英语语言支持老师

工商管理学士
教授英语二语的文凭
教授雅思英语考试的证书

我从小就热衷于教学。我小时候常常被问到长大以后想做什么。在金融行业短暂工作后,我逐渐意识到只有教学才能给我带来一直在寻找的满足感和动力。多年来,我一直在教来自于不同文化背景的幼儿到高中生。当他们感激我为他们提供他们所寻求的知识和支持时,这就鼓励我做得更好。我希望以我的经验为学生的全面发展而努力,并灌输对英语的欣赏。课堂之外,我喜欢旅行和与家人共度时光。

  Email
jo-kys
新西兰

Jo Kys

心理咨询师, 大学咨询师兼

文学学士(人类学)
咨询硕士(在读生)

我在津巴布韦和新西兰长大,并有在青少年时期在马来西亚学习的经历,对塑造今天的我起了很大的作用。我感到幸运的是,在世界各国成长的同时也经历了挑战和机遇。目前,我和我先生、三个孩子在新加坡定居。我们都对新的冒险经历感到满意。

在我的职业生涯中,我一直在学校工作。在学校里,我给这些国际学生提供社交的、情感的、和学术支持;同时我也给银行、新西兰政府、联合国甚至野生动物园提供支持服务。我发现,能够利用所有这些经验,以及我所做的志愿工作,有助于在我为学生提供咨询时“使个例变得更真实”。在赞比亚为联合国世界粮食计划署工作时,我见证了教育是如何将社区团结在一起、维护尊严、减少痛苦和拯救生命。解开教育神秘化并使得所有人获得教育对我来说很重要。我喜欢帮助学生设定目标并发掘他们的长处。我发现我特别感到有价值,当我能够将人们聚集在一起进行合作,分享旨在创造一个包容性和前瞻性的世界的对话,从而使每个人都能发挥所长。

我的大门向您敞开,乐于与人见面,请不要犹豫在何时给我电话;我期待着倾听您的故事。

  Email
justin-larkins
加拿大

Justin Larkins

高中体育教师

体育教学学士,辅修数学(高年级)
教育学士

我是Justin,在加拿大马尼托巴省一个叫作The Pas的小镇长大。生活中,保健、运动和健身一直都占据了我的绝大部分日程。童年时期,我玩过冰球、篮球、排球、足球、网球、羽毛球、高尔夫球、跑步、骑车和游泳。成年时代,我还参与过瑜伽、攀岩以及帮我维持健康平衡的冥想等项目。

高中毕业后,我搬到马尼托巴省温尼伯市在马尼托巴大学读书。在马尼托巴大学,我修读并获得体育教学学士学位和教育学士(荣誉)学位。在大学读书期间,我还在学生公寓中心任宿舍舍长和高级舍长,协助解决各类在校生的需求。

如今能发展成这样并成为教育工作者,志愿活动和服务型学习发挥了巨大作用。在马尼托巴大学读书期间,我在厄瓜多尔、哥斯达黎加和温尼伯市从事过志愿工作。这些经历激励我在每一所有幸执教的学校都积极地参加具有深远意义的慈善和筹款活动。

我在世界许多地方都教过学。曾在加拿大、澳大利亚和泰国担任过体育专员和数学老师。期间,我教过篮球、足球、羽毛球、田径、板球和澳洲足球。我彻头彻尾地热衷于学生工作,竭力挖掘他们的潜力(不仅是学业方面,还有整体素质)。

  Email
kajal-manglani
美国

Judith Larue

视觉艺术教师

美术专业硕士(雕塑方向)
美术专业学士(素描与油画方向)

我拥有加利福尼亚克莱蒙特研究生院雕塑专业的美术硕士学位,曾在中东、欧洲、加勒比海地区以及国际学校的大本营——德克萨斯州的一所寄宿制预科学校担任国际学校的艺术、艺术史和知识理论课的教学工作。后来,我加盟了ISS 国际学校。开始国际教学生涯之前,我教过学院和大学水平的多种视觉艺术课。

  Email
kelly-millar
韩国

Michelle Miyeong Lee

韩语老师

教育专业硕士(韩语教育专业)
文学士(韩语言文学专业)
韩国中学教师资格证

我有18年的教学经验,曾在两个不同的国家工作过:韩国和新加坡。我在新加坡AIS从事了六年的IB MYP韩语、IB DP韩语A以及 IGCSE 韩语教学工作。我和丈夫及两个孩子生活在新加坡。我在新加坡生活了9年,家人对在新加坡的生活感到很满意。我在韩国出生并接受教育,毕业于韩国大学研究生院。我喜欢和同事以及其他同学分享韩国文化。

  Email
philip-miscovitch
印度

Kajal Manglani

MYP 科学老师, DP 化学老师

理学士
教育学士|
理学硕士 (化学)
教育硕士(国际教育)

我是热诚的IB 哲学实践者,深信每一个学生如有效指导,必能有大成就。我在印度完成理学士,教育学士及理学硕士,又在英国Bath大学完成文学硕士(教育)(国际教育)。我有15年的教学经验,包括12年在孟买教导IBDP化学兼化学考官。我与最新的教育趋势俱进以支援学生学习。

我认为自己是摩登与传統价值相结合的人物。我成长于20世纪但面对的是21世纪的求学者。我要见到我的学生发展成为充满信心与热诚的环球公民具备各种技能,科技以应对未来的需求。我很欣慰与我的丈夫在新加坡ISS,我的儿子也在ISS读小学。

  Email
miller-perez
加拿大

Kelly Millar

历史,人文,TOK教师

文学学士(社会学)
教育学学士
教育学硕士(2019毕业)

我来自加拿大,自1999年以来,我在日本、泰国、中国和印度尼西亚等过都有过教学经验。我在国际学校的中学部和文凭课程中获得了宝贵的教学经验,教授文凭课程历史、理论知识、和社会学课。我的专业兴趣在于激励、领导和团队建设的概念。我个人形成的教育理念是基于以学生为中心的激励和交流,因为这个理念寻求与学生共同努力提高教学标准。

我和我的太太对于加入ISS国际学校、体验新加坡生活之美妙而感到非常兴奋。

  Email
hong-qian
新西兰

Lisa Missen

艺术学习小组组长,母语和戏剧老师

发展研究专业博士研究生文凭
教学专业研究生文凭(中学)
文学士(戏剧专业)

我来自新西兰,在位于新西兰惠灵顿的维多利亚大学完成了戏剧专业文学士学位、国际发展研究专业博士研究生文凭以及教学专业研究生文凭。加盟ISS国际学校之前,我曾在新西兰和英国担任戏剧课老师。还曾在印度的斋浦尔做过教师志愿者,在位于贫民窟的一所学校里开办过戏剧训练班。戏剧是我的最爱,我非常喜欢从事戏剧各个方面的教学。在戏剧的设计、导演和表演方面,我拥有各种喜剧风格的重要经验。我在发展研究/地域方面

兴趣和知识可直接融入戏剧教学之中,而当前时事、人们的观点以及学生自己的经历往往会激发作品的创作。闲暇之余,我喜欢旅行和看戏。

  Email
1-yuki-ozuka
菲律宾

Miller Perez

英语习得和科学老师

文学士( 实用语言学)
研究生文凭( 实用语言学)
研究生证书(教育学)
文凭( 教导非英语源流学习英语演讲)
理学士( 金属学工程)

我来自菲律宾,2005年我选新加坡为第二故乡。这个改变也改变了我的专业,从金属工程师改为英文老师,一改就10 多年,我庆幸这个改变。

我教导ESL(英语第二语文)已十几年。我在这方面不断进修,知识与理论并重,这大大助益我的教学实践。因萹幅有限,我在这里无法詳说我的教学理论,其中两种理论最具影响力:Vygotsky 的社会-文化理论及Halliday的SFL制度功能语言学。理解了这些哲理,我在班上採用“搭架式,模范式,协作式 ”的学习策略。Halliday 的SFL框架有如给了我一个强力放大镜,突显在“学校”的语言学习的角色。这对帮助学习语言者认识不同语言是很重要的,因为它们各自代表不同的社会意义。

我赞同“所有的课程都是语言课”的理念,我发现系统功能语言学的语法使资源更加有力的意义在于提供了一种识别文本中的语法和语言特征,从而使人们在教授科学等不同学科时更加明确地关注语言。

业余,我享受歌唱,烹饪,及篮球。

  Email
mathew-schmidt
澳大利亚

Peter Russell

英语习得和人文教师

教学硕士文凭(中学)
文学学士

我作为教育者生涯开始于澳大利亚和英国。在这两个国家我都经历了各种不同的学习环境。在我英语和人文知识的支持下,我发现我真正的激情在于创造一个所有学生都可获得的积极的学习环境。

除此之外,我也完全喜欢团队运动、锻炼、以及户外活动。

  Email
miho-tsumura
中国

Hong Qian

国际文凭中学课程中文教师

教育硕士(二外英语教学)
文学硕士(英语及文学)
ACTFL认证的口语水平考试(OPI)

很荣幸能以国际文凭课程中文教师的身份加入ISS国际学院这个大家庭。相信我的热忱、经验以及对教学事业的投入必将激发学生的学习兴趣和积极性,使他们乐于学习中文和中国文化。作为在美国和新加坡执教10年的中文教师,我一直以“师者,传道授业解惑者也”作为自己的座右铭。

课余,我会抓住一切机会提升自己的教学水平,例如:参加IB讲习班、国际会议并汲取同事的长处。闲暇时候, 我喜欢携家人出游以及结识新朋友。

  Email
photohs-brucevaughan
加拿大

Melissa Sit

数学老师

文科学士(荣誉,历史与数学)
教育专业学士(中级/高级)

我来自加拿大,喜欢在国内外各种环境中从事教学与学习。我努力营造敢于冒险、探索数学界限的课堂环境,以此帮助学生成为最好的自己。授课之余,我喜欢户外活动,对学习新的文化和语言总是充满兴趣!

  Email
blanche-venter
日本

Miho Tsumura

日语顾问及老师

教育专业学士(日语)
日语语言教学能力证书

我一直喜欢与他人分享我的语言和文化,在职业生涯中尽己所能对此进行了各种尝试。在来新加坡之前,我给生活在日本的成年人教日语语言与文化课程,并在日本福冈给想从事非母语日语教学的学生进行培训。初到新加坡时,我在新加坡政府学校教日语语言与文化。1997年以来,我一直在ISS 国际学校担任辅导员,主要帮助日本学生和其家人适应国际教育。2000年以来,我也教日语,尤其是日语A1和日语入门。在这个职位上,我还与学校的招生部门合作,在日本各地推广ISS 国际学校的IB项目。

  Email
alicia-ventura
澳大利亚

Bruce Vaughan

物理与数学老师

应用科学专业学士(物理方向)
教学专业研究生文凭
应用科学硕士(医用物理方向)

我是澳大利亚人,妻子在我们小学部教ESL,有两个成年的儿子,分别生活在澳大利亚和新西兰。我曾在澳大利亚、印度尼西亚和中国执教,因此,除了英语之外,我还能讲点普通话和一点点印尼语。

  Email
vlad-patricia-crop
西班牙

Alicia Ventura

西班牙语与法语习得教师

教育学专业文学士

我来自西班牙巴塞罗那,毕业于巴塞罗纳Blanquerna大学和巴黎索邦大学,1995年开始在巴黎执教。2005年,我和我的家人移居新加坡,在ISS国际学校从教已有两年。我一直对教育很感兴趣,并在这个领域建立起自己的职业生涯。在从事非母语西班牙语教学之前,我曾在欧洲的不同学校做过几年辅导员工作。我喜欢和学生分享我的文化与语言,尤其是在这样一个多元文化的学校里。闲暇之余,我喜欢和家人朋友在一起,喜欢看书、打网球和游泳。

  Email
wesley-whitehead
罗马尼亚-英国

Patricia Vlad

数学及设计课老师

文学士( 现代语言,教育)

我自剑桥大学毕业后,曾经周游8个国家工作及生活。我发觉ISS的国际环境是最理想的第三文化配合,特别是对老师社群及与学生分享体验。我生长在学术家庭,,我对教学充满热忱、尤其是对数学及科技更是如此。传授知识给学生,见证他们日益成长,有信心和独立是老师最大的回报,远胜过其他行业。我最近在新加坡安居,我的同伴在这全职工作。

业余,我喜欢跳交际舞,游泳,滑雪,溜冰,我也有时写作,演戏,及拍影片。

  Email
patty-winpenny
美国

Wesley Whitehead

CAS,服务作为行动协调员,科学和环境系统和社会老师

生物教育专业理学士

1992年以来,我一直在教书。从那时起到2006年,我一直在路易斯安那州的公立学校系统任教,之后开始在ISS国际学校任教。1993年到1996年,我在小学部任教。1999年以来,我一直教高中。目前,我担任科学老师兼DP CAS协调员。我获得了路易斯安那学院的生物教育专业理学士学位。我喜欢骑山地自行车、打网球、踢足球、玩高山滑雪和徒步旅行。

  Email
teresa-yamawaki
美国

Patty Winpenny

学习支持与健康K-12主管

教育硕士(特殊教育)
文学硕士(苏联与东欧政治经济学)
文学硕士(俄语及文学)

我的教学生涯始于语言和旅行。我指导US-USSR课程:CIEE学院交流、儿童艺术交流和公民交流理事会游学。作为佛蒙特州的教学工作者,我协调处理过治疗师、语言障碍矫正师和神经科专门医师的服务。酷爱旅游的我来到亚洲,在上海度过的几年时光深化了我的决心:培养学生在包容性环境中处理各种难题。

我经历过丧夫失子之痛,非常感激生活给我的馈赠——冥想。我还有一个儿子是工程师,娶了个俄罗斯舞者;另一个儿子是商业养蜂人,娶了位教师。寒假在夏威夷以及暑假在佛蒙特州农场跟孙子女在一起时非常欢愉。

酷爱骑行、游泳、皮艇、滑雪、普塔体和舞蹈的我深信健康能助我们活出最好的自己。作为十足的乐天派,我认为自己是一名善于外交辞令的教师,很荣幸能在ISS工作。

  Email