susan-tilney
澳大利亚

Michael Taylor

中学部校长, 第6-8级MYP协调老师

教育专业硕士(教育技术与管理)
教育专业学士(体育与健康)
国际学校领导专业证书

我的教学生涯始于1986年以来。自2006年以来,我都在阿姆斯特丹和香港的国际学校工作,现在则在新加坡。我的教学素养形成的关键时期是在澳大利亚悉尼的公立学校那些年,我从担任体育及健康教师开始历练。现在,当有课时,你会在MYP技术课和/或IBDP ITGS课堂上看到我的身影。不上课时,我是行政主管、体育主管、技术主管、副校长,现任中学部校长。我甚至兼职过学校的门卫 – 很久很久以前的事了!

除了授课之外,我也积极参与一些其它工作,其中包括英国和澳大利亚教育部门顾问,国际技术教育工作者学会委员,“零点报道”董事会成员,中学项目设计和个人项目考官 ,还为McGraw-Hill撰写了一本教科书。

授课之余,我是新加坡橄榄球联盟裁判协会和香港橄榄球联盟裁判协会成员,偶尔会尝试铁人三项或帆船赛比赛,还喜欢烧烤!

我在学校所做的一切都是为了学生的学习,为了培养学生良好的品性,使他们学会尊重彼此,尊重所生活的这个世界。

  Email
photoms-dharshinijeremiah
法国

Bruno Alen-Lebon

戏剧与法语习得教师

Licence En Lettres D'Enseignement (Anglais)
Degree in Teaching Literature (French / English)
Master of English (Hons) (Elizabethan Theatre & English Stylistic), Université De Rouen

2001年以来,我一直在ISS国际学校任教。我来自法国,曾在法国教育部从事英语教学,在英国和澳大利亚的各所学校和大学从事非母语法语教学。我总是把外语学习和剧院结合在一起。上世纪80年代,在爱丁堡,我负责法国驻英格兰协会的文化活动。上世纪90年代,我担任法国文化协会驻悉尼和新加坡办事处副主任。我一直热衷音乐剧。如今,通过前往剧场观赏音乐剧和完整的音乐剧创作,我可以和学戏剧的学生以及学校社团就此分享心得。我参加的最近一次专业化发展研讨会是2014年在纽约举办的。在那次研讨会上,我得到全面培训,并成为MTI百老汇教师国际团队的认证成员之一,可以在中学开展音乐剧教育及项目。

  Email
photoms-bruno
澳大利亚

Lucy Atkinson

视觉艺术和设计课老师八年级组组长,人文学科教师

文科学士(平面造型设计)
研究生文凭教育(二次艺术和设计)

我喜欢散步、漫步、和探险。我也喜欢看看世界并了解它,做艺术、旅行、阅读,我的四个儿子都忙着在他们的世界里探索道路。为了感受一个地方的结构,我总是参观美术馆和新鲜食品市场。在国际学校教授艺术和设计是一项伟大的冒险和殊荣。我当了几年的设计师,后来成为了一名教师。教授所有学生如何创造性地思考创新是我的一种激情。这是学生在这个世界上可以做出的改变。我还在澳大利亚和中国教过高中和初中生四年。在此之前,我一直担任堪培拉设计艺术与技术学院院长长达14年。在那之前,我也在墨尔本和堪培拉的大学教授艺术、设计、和教育学。

  Email
lucy-atkinson
法国-哥伦比亚人

Carolina Bouteiller-Tautiva

母语和文学老师

文学学士(政府和国际事务)
证书(政治学研究)
硕士(宪法和政治研究)
硕士(国际发展合作)
国际教学硕士(西班牙语)
教育学学士和文学硕士

我是法国哥伦比亚人。我是在一个教师的家庭里长大的。我获得了政府和国际关系的学士学位,同时也获得了奖学金用以完成我在法国的部分学业。

自那以后,在2005年,我回到了哥伦比亚在一所高中开始了我的第一份高中社会科学的工作。在国际学校任教以后,我还志愿为城市敏感地区的青少年举办培训。后来,我从西班牙政府获得了奖学金,用以攻读宪法和政治科学硕士学位。我又修了一个国际发展合作硕士学位。在马德里的那段时间里,白天我在公司里作为一位西班牙语和英语的老师,晚上我是作为一名学生。

后来,我搬到了法国,在那里我继续给来自不同地方的学生教授西班牙语和英语。我做过翻译,并帮助法国和西班牙的初创公司建立了业务。我们搬到新加坡后,我开始在两个国际学校教授语言并完成了我的教育学硕士学位。

这种经历不仅丰富,而且是一次有趣的冒险。我竭力为我的学生创造产生动力和自信的机会,同时也帮助他们认识到全球社会问题以及作为世界公民我们必须领导变革的影响力。我真心期待新学年的到来。

教学闲暇之余,我喜欢去旅行、跳萨尔萨舞、徒步行走和阅读。

  Email
carolina-bouteiller
马来西亚

Serene Chin

英语习得老师

文学士
文学硕士

我是佘琳▪金,是出生在马来西亚的中国人,在新加坡长大。研究生毕业后,我在曼谷的伊卡迈(Ekamai)国际学校任教两年。在新加坡韩语学校短暂停留后,我于1999年加入ISS社区,此后一直在中学教B类英语。我认为第二语言学习者需要得到情感上的支持,需要有个允许犯错误并能够畅所欲言的环境。尽管学校、母亲的角色、家庭和爱犬让我忙得团团转,但我还是尽量抽出时间为社区服务,主要是支持和策划孩子们的活动,参加教会合唱团和弹钢琴。目前,我正在学习弹凑教堂管风琴。探望病人和老人也是我日常生活的一部分。我最具挑战性的体验可能是两次攀登沙巴州的神山。

  Email
photoms-serenechin
新加坡

Linda Du Lin

汉语教师

文学士(汉语言文学)
文学硕士(汉语言文学)
幼儿特殊教育证书

我教国际学生汉语的经历始于在北京大学的求学时期,当时逐渐有留学生对中国的历史文化及市场感兴趣。在获得奖学金来新加坡后,我有机会在南洋理工大学教对外汉语,发现了自己对教学的热忱。从2007年以来,我先后为IB做DP考官、考官组长、工作坊主讲人、学校访问认证官等,这些经历加深了我对IB的理解。在ISS国际学校,很高兴看到我的学生们与来自世界各地的孩子们交朋友、挑战自我并从学习中得到乐趣。他们的成长使我深感欣慰。

  Email
2-akiko-hamano
澳大利亚

Fiona Edwards

语言习得小组组长,英语习得教师,

教育专业学士(英语、印度尼西亚语)

我从小生活在印度尼西亚和文莱,十几岁时体验了新加坡的都市丛林。我在珀斯完成了高中和大学学习,起初很难适应自己的新澳大利亚人身份。我的亚洲渊源以及多年的海外生活,使我自热而然地选择了攻读科廷大学的英语和印度尼西亚教育专业学士学位。珀斯学院是一所圣公会女子学校。在这里顺利而充实地教了八年印尼语之后,我的旅行癖再次发作,想换换环境。随后的18个月,我去亚洲和欧洲旅行,在英国生活和教书。接下来的行程让我又回到东南亚和ISS国际学校,一直到现在。看着眼前的学生,追忆美好的校园岁月是一件很惬意的事。能够再次回到国际学校社区,并成为其中的一份子,是一件非常有意义的事!

  Email
david-herbert
英国

David Herbert

人文和社会学老师

社会科学学士,英国伦敦金斯敦大学
英国伦敦大学戈德史密斯学院中学社会研究生证书

自1991年在英国开始教学以来,我有幸在越南、葡萄牙、荷兰、和丹麦的国际学校工作过。这些经历使我有机会与来自不同背景、在某些领域有不同能力、具有不同天赋的同事和学生一起共事、学习。这些不断的挑战确保了我保持了我的教学热情和我的幽默感!更重要的是,我意识到教学不仅仅是简单地传递内容,我体会到通过运用真实例子要让学习相关的重要性,并在课堂上激发热情,总是询问“为什么?” 我鼓励学生自己找到答案、给出理由、并提出解决方案。

  Email
photoms-ligotmaaye
美国

Daniel Inman

运动竞技及活动协调老师

理学学士(新闻学)
体育教学资格认证

我最初在波兰的华沙学习新闻学,并完成了我的大学学士学位,在那里我可以到处旅行,看到很多欧洲人。自2006年以来,我一直在美国和台湾地区从事体育教学。我作为体育老师的目标是对我所有的学生灌输对运动和终身学习的热爱。我希望学生有信心,有知识,能在他们的生活中随时进行任何他们想要的活动。

我喜欢在户外进行各种活动,跑步、骑行、探索和感受当地的艺术和文化都是我的兴趣所在。

  Email
miriam-mahapatracrop
澳大利亚

Dharshini Jeremiah

中学部学生协调老师,科学教师

理学学士(生物医学专业)(一级荣誉)
哲学博士(普通医学专业)
研究生文凭(中等教育专业)

很高兴能够加入中学部科学教研室。我拥有十年以上在澳大利亚、英国和新加坡从事国际教学的经验,很看重ISS国际学校在提供包容、培育和赋能教育方面的美誉。这种教育是我强烈信奉的愿景。在中学部科学教学过程中,我使用过各种各样的课程框架,这使我能采取灵活而又全面的方法开展教学。我积极地对学生进行激励、培养和赋能,以便让他们相信自己,发挥出自己的潜能,成长为重视相互尊重、国际化、领导力、体验和服务的全球公民。我渴望能在ISS国际学校的中学部社区有一番作为。

  Email
mrs-shirley-matthews-crop
缅甸

Ma Aye Ligot

英语习得老师

理学士(化学)
研究生高级文凭(法国文学与法语语言研究)

我来自缅甸,但在巴黎长大,大部分时间生活在国外。置身国际社区让我感觉如鱼得水,毫无压力。我于2005年来到新加坡,此后便一直在ISS国际学校任教。在此之前,我曾任教的地方有缅甸的仰光国际学校(ISY);埃科勒双语学校(EAB)(巴黎的一所双语国际学校);以及仰光法语联盟。

多年的教学生涯中,我教过好几个科目,包括高中阶段开设的以科学和人文学科论题为主的学术型英语课程。在中学课程中,我主要从事语言B的教学:英语、法语、ESL科学、ESL人文学科、物理科学及社会研究。我还曾给仰光总医院UPSA研究室疼痛科的一群神经外科医生教法语。我在圣塔托马斯大学攻读了生物学,并参加了巴黎英国研究所的TEFLE课程的学习。

  Email
rina-mochizuki
新加坡

Miriam Mahapatra

英语二外教师

文学学士(经济学/社会学)
教育学士
研究生文凭(学习障碍管理)
TESOL证书

教学工作很特别,每名学生、每个班级、每一天都很独特。我非常幸运地可以有机会在各类教育环境中工作。第一份教学工作是在印度孟买担任小学教师。除教学外,我还跟团队写作,为小学制作英语讲义和互动教学内容供教师在公立学校使用。来到新加坡,使我有机会在国际学校工作并讲授PYP课程。在学校以及参加的讲习班里,我有幸跟杰出的教育工作者协作并获得新颖的教导和学习观念。一到家,我就通过溜狗散步、侍弄花草和阅读来减压。家人喜欢旅行,我们会设法找寻鲜有人去的旅游目的地。

  Email
orgee-harry-john-stanley-crop
新加坡

Shirley Matthews

数学及设计课老师, 小学体育老师

文学士:工商管理(市场学)
教育硕士(全球化教育专业)

我在新加坡出生及成长。我从国立大学毕业后,就投身教学。不久,我结婚了,与我的丈夫及三个孩子开始我们海外生活旅程。我曾生活在沙地阿拉伯,葡萄牙,美国各州,中国上海及新加坡。因为我体验了许多不同文化、同时也结识了很多好朋友,使我的生活更加丰富多彩。我好感谢语言带给我各方面的优势,我也能说马来语,华语,这对我的海外生活大有助益。

我回来新加坡之后,开始兼职教学。与学生的互动,看到他们各有独特的背景及性格,是我教学的最大乐趣。我曾教导过无数的科目,及不同年级程度的学生。但我最大的兴趣是数学与设计课。作为真正的一位新加坡人,我可以说美食是我的一种爱好。因此,我也爱烹饪,烘焙及做些家居改进项目。

  Email
tony-palumbo
日本

Rina Mochizuki

英语二语教师助理

应用科学,航空运输业务大专学位
儿童英语教学证书

我在日本东京教了日本儿童英语有10年以上的经验。我教过的孩子分别有幼儿园、小学和中学的学生。现在我很激动地继续我的教学生涯。 我教过幼儿园、小学、和中学的学生。 现在作为新加坡ISS国际学校的一员,我非常激动能够继续我的教学生涯。

我一直对教育充满热情,因为我认为教育是建设和平和为子孙后代创造更美好世界的关键因素。我热爱在多语言和多文化的环境中帮助学生发展他们的跨文化理解和相互尊重。

我在东京出生长大,我在美国华盛顿州上了两年大学。回到日本以后开始我的第二职业英语教师之前,我成为一名自由译员/翻译者,主要在公共电视台的体育部门工作。我是四个孩子的母亲,我爱好旅行,享受户外/海上活动,如游泳、潜水、露营和徒步旅行。

  Email
song-peng-crop
英国

Harry Orgee

体育老师

文学士(运动管理)
文学士( 教育)

我在英国成长,有幸曾在一些高端运动环境里工作。我的热诚总是朝着体育教学。能够为学生提供所需的工具及资讯,使学生能有活跃运动的生活是我最大的满足感。我的教导哲学是:活跃的学生,有目标的教导,快乐及安全。我曾在澳洲及新加坡教学,也曾在英国当高端美式足球教练

我享受玩手触足球,壁球,高尔夫球。当然我很爱拥抱东南亚文化特别是美食。

  Email
photoes-lichunrong
美国

Tony Palumbo

K-8 音乐老师

音乐学士学位(幼儿-高中音乐教育)

经过了25年在新英格兰的下雪天气之后,我移民到了迪拜的桑迪,在那里开始了我的国际教学生涯,真正找到了我所认为的音乐教育家事业。在教学之前,我是一名专业的低音琴手。这是我还很热衷的一个爱好并尽可能在各种音乐流派中表演和录音。我对音乐的热情苏着了终身学习的理念,我也试图向我的学生灌输这种理念。音乐往往被视为一种通用语言,在国际学校环境中,音乐使所有学生有机会发展作为交流者和探究者所必备的技能,而无关他们的母语或流利语言如何。

  Email
berna_web
中华人民共和国

Song Peng

中文教师

教育学士,中国
幼儿教育高级文凭,中国

在新加坡11年的教学经历,从学步幼儿到小学生,我接触过各类儿童。酷爱艺术和舞蹈的我喜欢将中国文化里的这些学识分享给接触到的每个人,在我们所生活的这个多样化社会,每个人都应学习如何重视和礼待儿童。我对入职ISS国际学院感到非常荣幸,因为我能够在新加坡堪称声誉最好的国际学校以教育工作者的身份开拓自己的教育生涯。

  Email
gary-serbent
中国

Lichun Rong

汉语教师

文学硕士(中国近现代文学)
文学士(汉语言文学)
汉语作为第二语言教学证书

我的教学生涯始于1997年,当时我刚从延边大学毕业。在长达10多年时间里,我在中国的大学里为来自不同国家的学生们教授汉语精读、汉语听力、口语和写作之类的课程。

2013移居新加坡后,我曾在伊顿国际学校任教三年,担任小学语文教师和双语班老师。在IB学校从事汉语教学使我受到了鼓舞,促使我对IB教学和学习进行更多的探索。

很高兴能够加盟ISS 国际学校,成为学校社区的一份子。我的教学理念一直在鞭策我不断提升自己,满足学生需求。

  Email
ally-thompson
土耳其 / 新加坡

Berna Esendemir Sekhon

辅导老师, 特殊需要

文学士:新闻与公供关系专业
硕士:辅导专业

我来自土耳其,我从1994年就居住在新加坡。我对第三文化孩子的教育有广泛的经验.他们跟随家长的外派周游各国受教育。

我对教育及对学生福利的兴趣,来自我的好奇与渴望,如何为孩子们提供一个适当的环境,帮他们实现最大的潜能。我相信每一孩子都应有平等的机会与权利受教育、无论过程中他们要面对多少困难。

我有很多年教导特殊需要儿童及发育期孩子。我终生的愿望是为那些特殊需要孩子提供协助,一路给他们有用及实际的支援,这也是他们的权利。

我有两个最可爱的少年孩子,他们持续让我有灵感而做得更好。

  Email
janienne-vaughan-cropped
美国

Gary Serbent

数学和科学老师

化学工程理科学士
数学教育科学硕士

在化学工业界工作了16年以后,我才开始第二职业即教师行业。当我和家人搬到中国后我开始学习中文,我重新发现了我对教育的热忱。自那以后,我开始在上海的国际学校任教了9年,完成了我的教育硕士课程。我曾在中学和高中任教,我乐于接受教学的挑战和所带来的成果,也激励孩子成为充满自信的学习者。我的目标之一是帮助学生像我一样热爱数学和科学。目前我和我妻子的事业都搬到了新加坡,我很激动加入ISS国际学校。我有两个孩子,一个儿子和一个女儿,他们都要到美国上大学。除了热爱数学和科学以外,我也喜欢跑步、骑自行车、阅读、而且也喜欢玩各种游戏。

  Email
winpenny-patricia-gilles-crop
美国

Ally Thompson

图书馆员

文学学士学位 (通讯与国际事务)
专科学位(烹饪艺术)
教学证书(小学教育 幼儿-六年级)(学习中)

我来自美国,但最近三年在迪拜的一所国际学校担任学习支持教师。在那里,我发现自己对教学和与年轻的全球公民一起工作的热情。我的目标是通过培养识字和研究技能,鼓励所有学生成为自信的探究者。我本人是一个终身的文学爱好者,我渴望帮助ISS国际学校学生发现他们自己的阅读兴趣,并通过在图书馆度过的时间培养他们对周围世界的好奇心。

  Email