英国

Margaret Alvarez博士

校长

教育专业博士、
教育管理专业硕士、
商务管理专业研究生文凭、
中等教育研究生证书、
文科硕士

我从事教育行业超过25年之久。重新加盟ISS国际学校之前,我曾担任国际学校理事会(CIS)副主任评审。任职期间,我参与对欧洲、亚洲和中东国际学校的评估,并负责对亚洲(包括新加坡)国际学校评估工作进行监督。我的其他职责包括研发、教师培训以及政府关系处理。我发表了各种关于学校改进、全球公民技能培养和学校有效管理方面的论文。我还是东亚地区学校理事会的理事会主席,该理事会为本地区的国际学校提供支持,此外,我也是IB亚太区理事会的一员。

我是CIS国际学校质量标准设计团队的成员,并负责设计CIS在与国际文凭(IB)联合评估时所使用的方案

加入CIS之前,我曾在ISS国际学校工作了十三年,担任过包括世界语组长、高中部校长和校长在内的各种职务。 在此期间,我为学校引进了三个IB项目(IBPYP,IBMYP和IBDP)。初入职业生涯时,我在英国公立学校担任法语和德语老师,后来去了欧洲,在那里的国际学校教授英语(作为附加语言)、法语、德语和西班牙语。

我的教育理念是学生的学习和身心健康是学校一切事务的重中之重。我的领导模式是通过观察、研究以及多年作为校领导和评估者所积累的经验建立起来的。

我的丈夫是Antonio,我们育有两个女儿。