寄宿和监护人政策

许多ISS国际学校的学生在新加坡学习,但是他们的父母则住在海外不在他们身边陪伴。为了达到最大程度的成功,我们制定了一项政策就是这些学生得和ISS国际学校的名册上的监护人或是指定的寄宿家庭居住在一起。

ISS国际学校指定了奥尔德姆大厅作为我们学生的宿舍。奥尔德姆大厅拥有精良的寄宿设施,而且提供全面的课外寄宿服务,用以确保您的孩子充分利用他们在新加坡的时间努力学习。

奥尔德姆大厅简介:

  • 靠近帕特森(10分钟)和普雷斯顿(20分钟)校区,位于纽顿和史蒂文斯地铁站之间的中心位置
  • 为12岁及以上的学生提供寄宿,并且员工与寄宿生的比例为1:12
  • 确保周一到周四7点半到9点半的规定自习课
  • 提供一个充满活力和有趣的学生生活并组织放学和周末活动,从而促进学生之间的联系,并帮助学生融入新加坡的生活
  • 心理辅导服务会由接受过培训的寄宿负责人/女教师负责,同时配有24小时的值班工作人员。所有在奥尔德姆大厅的工作人员的背景资料都在任职之前调查完毕。
  • 提供如下设施:健身房、游泳池、储藏室、自修室、洗衣房和无线上网等。
  • 让您的孩子有机会与来自不同文化背景同龄人的陪伴下逐渐成熟并磨练他们的社交技巧

如欲获得更多与住宿问题相关的信息,请与ISS国际学校监护人协管主任联系!

监护规程

监护问题举例:

学生

  • 学生未与监护人在一起时
  • 学生需要从一个监护人处搬至另一个监护人处时
  • 学生不守监护人的家规时


监护人

  • 监护人没有达到ISS的良好监护人要求时
  • 当ISS国际学校的老师为了学生的进步需要联系监护人,监护人却无法联系上时
  • 监护人不将ISS国际学校的担忧与意见反馈给家长时


潜在监护人

  • 有意向成为监护人者可填写监护人申请表,并交给监护协调员(GC)——全年任何时间都可提交申请。


在学年期

请注意,在学年期间,监护出现的所有问题将直接交由监护协调员处理。

新生

当新生选择了ISS国际学校的“在册监护人”时,请通知监护协调员和招生办公室,以保证信息的透明。监护人和家长必须填写通知表(家长必须阅读并记住良好监护人标准和ISS国际学校监护人要求)。

老生

当老生需要更改监护人或居住安排时,必须与监护协调员商量。中学部学生请向中学部秘书提交申请表,由秘书将表格转交高中部的监护协调员。

学校放假期间

在没有监护协调员的情况下,所有约谈将由各校区招生办主任负责。

老生

  • 如需对居住安排做任何改变,必须提前亲自或通过电子邮件征得监护协调员的批准:guardianship@iss.edu.sg
  • 若出现异常情况,招生部门会予以协助。
  • 如果学生要搬入ISS国际学校的“在册监护人”家,则必须提交申请表通知
  • 如果学生要搬入非“在册监护人”家,则在获得批准之前,我们必须面见该监护人,并安排家访。监护人申请表必须提交给监护协调员。


请注意

* 受监护的学生不得进入小学部就读。

虽然ISS 国际学校会尽一切努力确保学生与监护人之间关系融洽,但在选定监护人之前,各方需明确提出自己的要求。我们建议家长就联系频率、退还定金等方面的要求展开讨论。很遗憾地告诉您,我们不会介入父母与监护人之间的纠纷。ISS国际学校与监护人之间没有任何钱财关系,我们不会就这项服务接受任何家长或监护人的钱款。