辅导中心

 

变更学校、国家、大洲或文化对学生来说绝非易事。在ISS,我们一切以学生的福祉为重,根据学生的多样性配备了各种各样的辅导咨询师,在新加坡的国际学校中首屈一指。多年来,我们都有日语、韩语和中文辅导咨询师在ISS国际学校为学生及家属提供支持。我们的工作人员旨在帮助学生度过过渡期。当学生需要咨询时,他们就会化身为体贴入微、善解人意的专业人士。

我们的辅导咨询师都是具有资格认证的专业人士,他们致力于为各种背景的学生创造一个充满尊重、积极、接受、和安全的学校氛围。咨询服务面向个人与学生团体,以确保所有学生都有机会充分发挥出全部潜能。

很荣幸为您介绍我们的心理辅导员:

berna jo

 Ms. Berna Sekhon

(Kindergarten to Grade 8 Counsellor)

 幼儿园到8年级辅导员

Ms. Jo Kys

(Grade 9 to 12 Counsellor)

9到12年级辅导员


与心理辅导员的对话

ISS国际学校辅导员定期举办与家长和监护人的会谈,讨论儿童和青少年遇到的问题和疑虑。这些会谈集合了教学和信息分享,并创造了连接更广泛学校社区的机会。