学习支持

为了我们的使命、愿景和价值观保持一致,ISS国际学校旨在通过保持包容、培育、丰富、和强大的学习文化而帮助每位学生达到他/她的潜能。一旦我们确定学生有资格参加学习支持计划,并确认我们有足够的教职工和资源支持学生,一个学生计划也随之创建,其中包括学习强项、挑战、适应、目标、教学策略,和调整水平。我们的ISS国际学校的学习支持团队,熟知学习概况和分层教学策略,在我们包容性环境下,为学生提供大力支持。

学生支持的确定

拥有心理教育报告的学生将被指派一名个案专员。如果还没被正式评估的学生提出学术支持的请求,我们将遵循学习支持推荐流程Learning Support Referral Process. 符合条件的学生可以选择四个级别之一,反应所需支持的数量和类型:调整级别Levels of Adjustment.

要参加包容新课程,水平一的学生需要在特定领域内提供课堂分层教学法,这一教学法对所有学生都开放。水平二的学生学生需要适应一个或多个领域的学习。水平三的学生需要在多个学习领域适应和调适。水平四的学生需要在陪读老师的支持下对多个学习领域进行明显调适。

 

有关我们的学习支持指南的信息,请参阅此链接 link