技术

有意义的教育

我们的愿景是帮助学习者培养信息素养技能,养成有道德的良好习惯,这些对他们现在和将来的学习都有指导作用。我们采取目标明确、有意义、负责任和真实可靠的方式使用技术,以此来实现这一愿景,提升学生的自主学习能力。

ISS 国际学校的技术愿景以以下原则为核心:

合理获取

不同年龄、不同能力的学习者可以获得适合自己特定学习能力和风格的技术。

持续的专业化学习

我们所培育的社区在信息素养培养方面适应性强,在教学与学习中,对技术的运用力求与时俱进。

学生为中心的学习

我们为所有学习者提供技能和知识,使他们成为未来职业生涯的领导者。我们利用技术作为个人组织工具,促使每个学习者去创建自己的学习路径。

负责任、道德地使用技术

我们为ISS 国际学校社区提供指导与支持,帮助他们养成负责任、有道德的数字生活方式,真诚正直地在教学和学习中使用我们的在线平台。

将技术应用在学习上

我们帮助和引导学习者在学习过程中使用技术对信息进行探究、分析、综合和交流。

政策

ISS国际学校力求做到让所有学生得到公平公正的对待。为此,ISS国际学校已经出台了一套普遍认可的用户政策(参见学生手册),该政策有助于确保公平公正。所有学生、家长和监护人都必须阅读《用户政策》,并透彻理解其内容。

 

资源

  • 我们为幼儿园小班至5年级学生提供MacBook、Chrome书籍和iPad,以支持他们的学习。
  • 6年级至12年级有一个1对1的MacBook课程。学生需要自行购买MacBook。

IT支持服务时间

周一至周五早上8时至下午5时。欲了解更多信息,请发送电子邮件