jo-kys

Jo Kys

大学咨询师兼 职业指导顾问

ISS国际学校大学咨询办公室在申请大学过程中为学生和家长提供帮助。我们的服务包括帮助学生寻找“对口”的大学,审核学生的申请,并安排各大学校方代表前来ISS与学生面谈。此外,本办公室可向高等院校提供ISS出具的官方文件。ISS大学咨询办公室对所有ISS学生和家长开放。

如需更多信息,请浏览大学咨询手册.

毕业生须知

对于服完兵役或推后一年申请大学的学生,ISS国际学校大学咨询办公室可以提供帮助。如果你需要推荐信或是相关建议,请务必在离开ISS国际学校之前提出申请,以便我们为您将所需的文书存档。如果您没有这样做,您仍然可以通过电邮给University Advisor从而获得建议和成绩单。

如果您只需要正式的成绩单,请发送给我们的注册服务机构

如果您需要了解将国际文凭项目成绩发送给大学的相关信息,您可以发送电邮给大学咨询办公室,或者查看国际文凭组织的“查阅成绩”页面。

大学校方代表须知

ISS国际学校的绝大多数毕业生会在离开ISS 国际学校后继续接受高等教育。虽然有些学生返回自己祖国上大学,但许多人选择英国、美国、加拿大、澳大利亚、香港、日本和韩国。欧洲的大学也越来越受到毕业生的青睐。ISS国际学校欢迎来自世界各地的大学校方代表光临我们的位于21号普雷斯顿路、德宝路旁边的高中部校园,与毕业生以及大学咨询师们见面并分享他们的大学信息

参考ISS国际学校高中简介