愿景与使命

我们的愿景

教书育人,改变世界

我们的使命

我们的使命是为学生提供多元文化教育环境,让学生在这种环境中获得学业上的成功和个人的成长,成为有社会责任感、积极向上的全球性公民,并能将学习视为终身的旅程。

在这个充满关爱与支持的社区,完成使命有赖于热情而有经验的教职员工,国际性和动态性的课程设置,还有学生、家长以及监护人的共同参与。

我们的承诺

挖掘潜力——我们对您的孩子有着和您同等的信心,我们能够看到每个学生的潜力,并能满怀热情地致力于确保您的孩子充分发挥其潜能。我们的教育方式是兼容并包、精心培育以及提升能力,希望能对学生及其家人的生活产生积极的影响。

我们的文化宣言

为了符合学校的使命、愿景与价值观,ISS国际学校旨在通过兼容并包、精心培育以及提升能力的学习型文化,帮助每个学生挖掘自己的潜力。这种文化是通过ISS国际学校的课程与运作孕育出来的。我们在文化方面的成功有正规的社区反馈和一系列的证书为证。

我们的战略目标

ISS 国际学校之教育:

  • 萌生于兼容并包的学习文化之中,这种文化的培养对象是所有学习者,采用的是差异化教学法,使学生获得成为一名熟练、积极和自信的环球公民所需要的能力和特点。
  • 提升所有学习者的能力,使其成为精明的思考者和创造者能够提出和解决问题,能够以多种文化形式研究和表达自己的理解,能够管理自己的学习,能与他人协作实现共同目标,能够将自己学到的知识在新的情况中有所创造和创新地加以运用
  • 激励所有学习者成为积极的、有社会责任感的全球性公民,了解自己在当地社区和作为全球性管理者的职责。
  • 培养所有学生成为满怀自信的个体,能够在生活中抱着成长性心态创业的热情等候机遇的到来。

培养能够有一番作为的人才,从而改变世界的教育方式