申请程序

选择学校不是一件容易的事。您希望为孩子找到最好的学校,因为孩子的未来在很大程度上取决于您现在的抉择。

虽然我们希望网站和资料可以提供足够的信息,但我们认为没有什么可以取代实地考察。参观校园会让您有机会真正体会到我们学生的快乐、社区的友好和学校的温馨氛围。诚邀准家长(监护人)和申请人来我校参观。我们很乐意安排每位来访者参观校园,并提供学校信息和申请流程。为了不让你失望,特别是在高中校园(九年级至十二年级),我们强烈鼓励所有准父母打电话给我们预约见面和参观学校。

在考察申请人时,我们要考虑的因素包括该申请人的个人和社会发展情况、受教育史和主要成果、学习档案和英语语言能力等,以确定申请人是否能从ISS国际学校的学习经历中受益。

我们全年接受申请,实行滚动入学,以适应不同时期搬来的外籍家庭。今年的申请仍在进行当中,但名额有限。我们期待您联系我们,希望与您分享关于在ISS国际学校实现潜力的更多信息。


录取流程

如果是首次与学校联系,准学生和家长需提交初步咨询表/注册意向表, 也可以通过发送电邮至: admissions@iss.edu.sg与招生办联系。


有了初步咨询表/注册意向表中提供的信息,我们的招生代表就能联系申请人,提供申请人最关切的信息,并安排来校参观事宜。

有意向并准备在网上提交申请的申请人,请按


所有申请都会经过认真处理,评估是否接受入学以及年级安置,并提交校长审批。

录取流程大致如下:

流程第一步是完成并提交初步咨询表/注册意向表。

注册意向

对于准备申请的申请人,请按

在此申请按钮

注意:申请不收取任何费用

首次使用者需使用个人电子邮箱和首选密码创建一个帐号。创建完成后,就可以开始在线填写“注册意向表”或“学生申请表”。

为了便于我们尽快处理您的申请,请完成Application Checklist中列出的所有必要文档。

水平与定位测试主要适用于初、高中部学生。

  • 在小学部,非英语母语者可能需要接受水平测试。此评估不收取任何考试费用。
  • 在中学部,非英语母语者将参加英语水平定位测试,以便学校能收集到有关其英语水平的信息。ISS国际学校的学位将根据学校能否满足学生的学习来分配。
  • 在高中部,所有学生都将参加两次水平定位测试——英语及数学。

ISS国际学校的学位将根据学校能否满足学生的学习来分配。

通过OpenApply提交的信息和文档将由学校领导进行评审。此阶段可能会要求申请人提供更多的信息或报告。必要时,申请人可能需要接受面试。

收到所有文件后,我们通常需要3-5个工作日来完成评审。

如果本校同意录取,我们将通过电子邮件向家长或监护人发送录取通知书。

申请人被ISS国际学校录取后,需支付报名费以确认接受录取,付款人会收到付款发票。学费单据将于收到报名费后寄出。

新生入学前,家长或监护人将会收到其他一些信息,包括新生入学教育、校服、公交服务、餐厅午餐供应、课外活动等信息。

每一位学生在办理入学手续时,也必须与ISS签一份合同。 请参考这里列出的合同样本. 如有疑问请联系:admissions@iss.edu.sg