2019-2020学费明细表

所有的价格都是新币包括市价7%的消费税,除非另有说明

1 录取测试费 $300
申请时一次性支付,不可减免和退还

2 报名费 $3,600
接受报价时应支付一次性费用且不可退还

3 学费总额
学费总额须于入学时缴付,但学生可在学年任何时间退出课程。
每年学费 小学部 中学部 高中部
幼儿园小班-大班 1年级至5年级 6年级至8年级 9年级至12年级 / 预备课程
学费 25,792 29,820 33,868 38,647
学校发展费 2,460 2,460 2,460 2,460
学费保障计划1 170 194 218 247
报名时需缴付的学费总额 28,422 32,474 36,546 41,354

 1 约为总费用加消费税的0.6%,由利宝保险收取

4 其他各项费用
上述各项杂费是非强制性的,只在学生适用时才需支付。这些发生的费用通常是校方收取。上表所列金额只是一种估算,实在的数额将会写在发票上以让同学一目了然。可能日后还有一些杂费会发生。
英文辅助费

适用于1至10年级的特定学生,不可退还 (每学期)

 从$1,680到$2,520不等
 学习辅助费

适用于1至10年级的特定学生,不可退还 (每学期)

 从$1,680到$2,520不等
考试费 $600至$2,000
IB考券再评估费 $250至$1,000
职业评估测试 $160至$400
远足及外游费 $10至$1,500
(视地点)
校车服务 每年$1630
(视地点)
课外活 (ECA) 视何种活动
科技费 $100
学校演出门票 $25
IB 文凭,MYP 证书,学校报告,成绩单, 入学注册证 $10至$250
(视何种证书及快递费)
年刊 $30
校服 $15至$40一件
通行证再领取 (家长及学生) 通行证$20。 挂带$5。
遗失储物柜钥匙或图书 $25至$100
故意损坏设备或财物 对于此设备或财务所评估的价值 + $50管理费
家长-教师协会会费

代表PTA收集; 适用于所有学生,且不可退还

 每年$22 (无消费税)

收费政策

A. 费用支付

  • 学费总额须于入学时缴付,即使该学生可在该学年的任何时间内退出该课程。
  • 学费总额包括两套校服、两套体育服装、一件校队衬衫和一顶校帽(注:校帽只适用于小学生和中学生)
  • 如果一名新生在学校开学2之后入学报到,学费将按表A规定的入学时间按比例计算。如果新生需要英文辅助和学习辅助,相应的英文辅助费和学习辅助费用也将根据入学时间按比例分摊。一个学年有四个学期。

表A--根据入学时间计算的费用

入学时间 第一学期 第二学期 第三学期 第四学期
学费/英文辅助费/学习辅助费 100% 75% 50% 25%
  • 学费每年开具两次发票,即每年的三月和八月。
  • 如果学费在发票规定的早期时间内付清,学费就会打折5%。
  • 所有费用必须在学校发票所注截止日期之前付清。开课之前没有交清学费的学生不得上课。
  • 所有逾期付款将按每月8%收取滞纳金,最长逾期期限为付款到期次日起两 (2) 个月。
  • ISS收到的款项将依次视作报名费、学费、学校发展费及其他费用。
  • 对于通过这些付款方式收到的款项,校方会出具正式收据。

2 课程开始日期在每年新学年的八月是一个特别的日子,并由ISS国际学校的通知为准。这个日子也在学生合同里特别标注了。


B. 收费方案

家庭付费方案

若想了解更多详情 请与我们的招生部门联系。

推荐朋友计划

若想了解更多详情 请与我们的招生部门联系。


C. 支付方式

1. 银行间电汇

下面是银行信息

账户名  : ISS International School Pte. Ltd.
账户号码  : 003-922508-3
银行  : The Development Bank of Singapore Ltd
银行号码  : 7171
分行号码  : 003
银行账户类型  : DBS Current
银行汇款号码  : DBSSSGSG

请在付款详情中注明学生姓名、入学号码及发票号码。请注意,所有银行费用将由付款人承担。

2. 支票付款

支票付款在普雷斯顿和帕特森校区都是可以接受的。支票应划线并付给ISS国际学校有限公司(ISS International School Pte. Ltd.)

3. 现金付款

现金付款只能在普雷斯顿校区的财务办公室的办公时间内处理。

4. 信用卡付款(AMEX, VISA and MASTERCARD)

信用卡付款可以通过在网站https://discover.cardup.co/iss/ 上的独立第三方提供商Cardup进行操作。Cardup 向所有信用卡付款方式收取处理费用:新加坡信用卡收取2.6%的费用,国际信用卡收取3.3%的费用。

5. 直接转账付款

直接转账适用于缴付学费、学校发展费、学费保障计划。直接转账申请表格在两所校区领取或在网上下载。从三月到七月的第一张发票和从八月到十二月的第二张发票的开出,每月扣减直到十个月后停止。扣减将在每个月的第一个工作日从新加坡的个人账号中扣除。付款可以用其他方式处理,直到直接转账付款方式在六到八周内获得批准。


D. 退款条约

最高退款取决于学费付费的比例 从收到学生的书面退学通知那天算起
50% 课程开始日期前60天以上
25% 少于60天,但在课程开始日期前30天以上
0% 在课程开始日期前不足30天
0% 课程开始日期后