帕特森校区课外活动

ISS为学生提供丰富多彩的课外活动(ECA),让学生在学校课程之外探索自己的兴趣或尝试新的活动。校园课外活动安排在下午2:30-3:30,既可由学校老师负责,也可由校外企业安排。目前,我们的课外活动有两期,每期进行11周。

课外活动不仅仅是运动,在ISS,每个学生都能找到自己感兴趣的课外活动。通过一系列活动,从手工艺和计算,到攀岩和摄影,我们鼓励学生与朋友们进行高度互动。

教师们会提供各种各样的课外活动,从乐乐棒球和板球这样的运动,到美术班、音乐协会、科学协会和多姿多彩的其他活动,不一而足。除了其他项目之外,我们两个校区的学生每年都会参加体育节和水上运动会。这些活动为学校的每个学生提供了参加各种比赛的机会。

虽然中学部、小学部都坐落于镇上,场地有一定的局限性,但学生对课外活动的选择是不受任何限制的。

课外活动如何安排?

我们为所有学生提供平等参加课外活动的机会,使用谷歌表格实现在线报名和收集学生反馈。我们会尽一切努力,确保每个学生都能参加课外活动。学生每学期最多可参加两项课外活动。请点击isseca.weebly.com了解有关帕特森校区课外活动的更多资讯。

要查看第二学期的ECA时间表,请单击这里

Art kidz G1-5
Fun Climb G4-8
Fun Games to Learn Chinese G4-8
Hama Beads G1-3
Hip Hop / K-Pop Dance G4-8
Karate K1-G8
Lego Club G2-4
Lego Robotics G1-2
Lego Robotics G3-5
Little Pianist Intermediate K2-G4
Mandarin Book Club G4-8
Puppet Theatre G3-4
Rugby G5-8
Student Action Leadership Team (SALT)  G2-5
Singapore Foodies G7-8
Street Magic G4-8
Team Sports K2-G2