IB计划

IB早期计划

国际幼儿园早期课程适合四至六岁的幼儿园1和2(k1和k2)儿童. 这两个年级水平被称为“幼儿
班”。 ISS国际学校的幼儿班学习遵循IB小学项目课程框架,其中纳入了幼儿教育的最新
研究与最佳实践。 孩子们的课程以探究为基础,以满足他们在学业和成长方面的需求。

IB小学项目(PYP)

国际文凭小学项目PYP)面向3至12岁的儿童,在终身学习之旅中培养和发展年轻学生关怀,积极参与为目标。
通过探究引导的跨学科框架,PYP挑战学生在实际情境中探索当地和全球问题和机遇时,要自己思考并对其学习负责

IB中学项目(MYP)

国际文凭中学项目(MYP)适用于11-16岁的学生。
中学项目是一个全面和严格的框架,鼓励学生们在他们的学习和现实世界之间建立实际联系。
中学项目是一项为期五年的课程,对准备文凭课程的学生来说是最有效的。

IB文凭课程(DP)

IB文凭课程(DP)适用于16-19岁的学生。
该项目旨在帮助学生获得深入广泛的知识以及重要的批判性思维和研究技能。同时该项目支持学生在身体上,智力上,情感上和道德上蓬勃发展,该计划受到全球顶尖大学的重视。

为什么要在新加坡国际学校学习IB?

国际文凭项目在过去的50年中呈指数级增长,许多国际学校甚至当地学校都提供国际文凭项目作为基础课程。
ISS国际学校的独特之处在于,我们是新加坡建立时间最长的三所国际学校之一,为国际社区服务了三十多年,并提供近二十年的国际文凭项目。

我们学术知识输出础也有不同之处。

  • 我们相信并实践包容性教育理念,每个人都有机会表达自己的观点并融入课程学习,
  • 我们创造一个授权环境,鼓励学生发展和追求自己的目标,
  • 我们训练有素的教师在进行自我探索之旅时指导和培养学生,
  • 以高度个性化和个性化的风格传授每节课,以确保每个学生按自己的节奏学习,并从学习中获益。

我们完全致力于确保新加坡国际学校的每个学生发挥其全部潜力,并且我们一直指导他们实现这一目标。这是新加坡国际学校的美丽之处。
我们希望和您分享我们PYP,MYP和DP每个课程展示的具体内容。所以请继续选择适合您当前需求项目部门信息。

如果您需要任何信息,请不要犹豫填写我们的咨询表