幼儿班

幼儿园和幼儿园二年级 (K和K2) 的孩子,年龄 介于3到5岁,处于早教阶段。新加坡ISS国际学校K班遵循IB PYP早教课程框架,并结合了当前早期儿童教育的研究和最佳实践。教师们通过基于探究的教学计划,来帮助孩子们达到他们在学习层面和发展方面的要求。

我们的目标是给孩子们提供混龄的、多元文化的教育环境,帮助他们实现学习目标和个人成长。低比率的师生比1:8,可以让教师给每个孩子提供有差异的个性化教育方法。孩子们可以灵活选择每周两天、三天或五天的教学时间。孩子们将被培养成有社会责任的全球公民,并成为终身学习者。

欲了解更多信息,请点击这里

我们心目中的儿童形象

我们认为,儿童生性好奇,充满疑问,天生就爱提问,喜欢自己学习与摸索。本校以探究为基础的学习环境鼓励孩子们开发这些能力,积极参与问题的探索与解决。在学习过程中,老师会将孩子们视为能干的合作伙伴,并且明白每个孩子都有其独特的生长发育模式。 我们鼓励学生积极主动地学习自理和整理,培养独立性。

学习环境

在ISS国际学校,我们通过精心设计的学习环境传达并支持我们的教育价值观和儿童形象。

  • 实体场地:实体学习环境的设计旨在支持学习目标以及幼儿的独特需求。物体的摆放和活动的安排旨在激励孩子们进行选择、操作、创建和表达自己的思想和认识。显示器会不断就儿童的学习和答疑介入点给出提示。
  • 组织:在稳定均衡的课程项目中,我们的课堂时间保持着弹性,会不断响应学生们新的需求与兴趣。孩子们每天会在安排的活动中扮演角色。我们会尊重孩子的学习,除非需要强制性过渡,否则我们不会打断孩子们专注地持续参与项目。
  • 接触大自然自然界的体验能够激励孩子们利用所有感官去探索和发现。当接触到自然物质时,孩子们可以通过其物理属性了解它们的作用。我们的课程支持课堂内外与大自然的接触。

关系与互动

我们安全的育人氛围能够鼓励孩子们树立信心,敢于冒险。我们相信,当共同拥有感与归属感得到强调时,孩子们感到最安全、最安心、最有依靠。孩子们学着了解自己,了解这个世界,学着在家庭与社区背景下构建自我认同。 与家庭和家人之间的联系是学习不可或缺的一部分,是课程设计与环境中的可视内容。孩子们以小组的形式共同学习,培养自己的个人能力,同心协力地去探索。

玩耍

玩耍对于幼儿的认知、社交、情感和身体发育至关重要。孩子们通过玩耍,表达、联合和扩展他们对周围世界的认知,合并自己的知识与技能。我校孩子经常参加各种各样的游戏,这些游戏可以是小孩主导的,也可以是教师发起的。

如果需要更多信息,可在“幼教理念与方法”“幼儿班级年度概况”“学习成果与基准”以及评估指南中查看详情。或阅读我们幼稚园课程的这篇文章

如果您需要任何信息,请不要犹豫填写我们的咨询表