艺术

高中部的艺术学科总是生动活泼,充满乐趣,因为我们的学生在视觉艺术、音乐和戏剧方面总是会有令人振奋的新发现。三门艺术科目目标一致,那就是鼓励每个年轻人挖掘自己的潜力,展现自己作为这个多元化群体一份子的风采。我们非常认可“生活模仿艺术”这种说法,因为我们独特的校园环境非常适合举办户外音乐会、丛林写生和特定场地演出。我们期待高中部在不久的将来能迎来更多表演、音乐和艺术新秀!

 music-image_p1500982 音乐

音乐课为学生提供了一种具有技巧性和创意性的宣泄渠道。中学课程会为学生提供机会学习音乐和理论技巧,而文凭项目着重培养分析、表演与作曲技巧。如需了解最新的音乐资讯和更多信息,请点击此处

 

2m_visual-arts

 

视觉艺术

中学课程和文凭课程的视觉艺术课程都将《艺术历史与理论》的学习与亲手实践创作结合在一起,学生一年到头都有大量机会在众多公共场合展示自己的作品。

 

2m_drama

 

戏剧

戏剧课鼓励学生通过脚本撰写、即兴演出、以及舞台剧和独白剧的演出对戏剧历史及理论进行创新和探索。每学期期末,我们都会举行艺术展。三个学科的学生都有机会作为新人分享和展示他们的才华与成长。许多学生把这种体验视为自己在ISS国际学校求学期间的亮点之一。