精神关怀

幼儿园/小学部

ISS国际学校策划和支持的学习体验能使每个学生意识到自己的潜力。我们认为,学生在生活中获得成功与平衡需要以下因素:身体、社交和情感方面的良好状态;健康积极的性格;与他人保持联系;以及自我意识。

ISS国际学校的老师支持学生发展这些方面。我们在四个关键领域提供精心策划和协调的学习体验:

自我认同

学生会去了解自己的信仰、价值观、态度、经验和感受,了解这些如何塑造了自己。他们会探索文化因素的影响,识别优势、局限性和挑战,提升自己成功应对变化和逆境的能力。他们会去探究自己的自我理念,探究自我价值感对自己的学习方法以及与他人互动的方式有着怎样的影响。

健康、安全、积极

我们的学生会去了解哪些因素有助于形成和保持平衡、健康的生活方式。他们会研究经常运动的重要性;身体对锻炼的反应;培养基本运动技能的重要性;理解和开发身体的运动潜能和表达潜力。他们会去了解营养的重要性;身体不健康的原因及如何预防;如何提升安全性;以及自己对促进自身和他人福祉所具有的权利和责任。学生们的目的是做出明智的选择,并评估所采取的行动对现在和未来健康生活产生的影响。

交流与互动

我们的学生会去了解个人和团队与其他人、其他生命以及更广泛的世界进行互动与沟通的方式。他们会去探索个人在与他人、社区、社会和周围世界的关系中的行为、权利和责任。

积极为社区做贡献

我们鼓励学生为营建和优化社区福祉出谋划策。学生能在此过程中拓展自己的知识、理解力和技能,从而批判性地分析影响社区幸福安康的各种因素。我们会支持学生有选择地接触信息、产品、服务和环境,以便能够行动起来,促进他们所在社区的幸福安康。