精神关怀

中学部及高中部

学生的社会、身体和情感健康对他们的生长发育至关重要,在我们的中学部,这些重要因素都会得到精心培育。

通过以下关键领域的一系列结构化活动和项目,学生可以了解自身以及自己作为社区成员的职责:

积极为社区做贡献

青少年在这里学习如何成为社区的积极参与者,了解这种奉献的价值所在。 他们学习如何互相协作,承担新挑战,以及发起能够给环境和社区带来积极影响的活动。他们还会通过游戏、活动和探索去了解多样性的价值,制定和促成有效的策略,使教室和操场成为健康、安全、活跃的场所。

健康、安全、活跃

健康的生活方式在许多方面有益于青少年的身心健康。 学生们会去了解如何选择均衡的营养,会去探索定期运动的好处。 通过活动、设定目标以及积极保持健康,学生会发现幸福与经常锻炼之间的联系。 我们摸索有趣的保健方式,并努力使积极的生活方式成为毕生的体验。

交流与互动

有效沟通是中学部积极培养的生活技能。我们鼓励学生通过执行团队任务学习如何互动,发现并利用成员的个人优势达成共同目标。 这有助于培养基于互敬互谅和同情心的沟通技巧。

自我认同

自我意识和自我评价是自我认同的基本要素。来自不同文化和直接环境的外部影响有可能是积极的,但如果学生不知道如何正确应对或者评估错误的话,也可能导致冲突和误解的产生。我们鼓励学生培养自己的情感意识,这有助于他们处理关系和为朋友与同学提供支持。我们的目标是帮助学生建立起强烈的自我效能感,变得更加幸福快乐。