小学生活

让ISS国际学校引以为傲的是,这里是一个多元化、兼容并包、充满生气的学习社区。作为一所真正的国际学校,我们欢迎世界各地的儿童和成人加入到我们这个多元文化环境中来。

ISS国际学校为学生所提供的体验远远超出课堂范围,丰富的课外活ECA让学生们能在艺术、体育、科学和创造领域尝试新的体验。

我们重视每一位学生的福祉,这一点已融入我们的精神关怀课程之中。该课程会确保每位学生在社交与情感方面得到所需的支持,以便能够发挥出自己的潜能。我们坚持小班教学,以便教师能够关注到班上的每一位孩子。幼稚园及一年级每班人数不超过二十名,二年级至五年级则限制在最多24人。

ISS国际学校的教育方式旨在鼓励学生参与,成为有社会担当的人,清楚自己在当地社区以及作为积极的全球性公民所应肩负的责任。本校对学生行为的重视突凸显了这一点。ISS国际学校的学生要行动起来,用所学到的知识去改善自己和他人的生活。

为了携手合作,让我们的社区充满欢歌笑语,ISS国际学校一年到头都会举办许多大型活。这些活动使整个社区有了更多庆祝的理由,这些理由让ISS国际学校成为了优越的生活与学习场所。

关于小学部

ISS国际学校位于新加坡中心乌节路(Orchard Road)旁,这里充满活力的国际文化反映了我们所在国家新加坡的独特文化。ISS国际学校拥有50多种不同国籍的学生和来自世界各地、高度敬业、训练有素的教职员工,能为所有儿童提供丰富多样的专业教育。

作为新加坡历史最悠久、提供国际文凭(IB)小学课程(PYP)的学校,自2002年首次获得授权以来,本校的小学课程已经为全球学子在ISS国际学校就读提供了国际性框架。

PYP是四个 IB 课程之一,专为4至12岁儿童设计。该课程重视成长期儿童的全面发展,既要培养其思想,也要培养其心灵。除学习成绩之外,该课程还关注孩子们的社交、身体、情感和文化需求。 小学课程以世界各地最佳教学实践研究为基础,并提供相关的、颇具吸引力的教学课程。

透过小学堂教学博客这扇窗户,您可以了解每天发生在ISS国际学校课堂上的精彩场景。有关PYP的更多细节,请参阅IB网站

如果需要更多信息,可在“幼教理念与方法”探究性课程 (POI) 、“幼儿班级年度概况学习成果与基准”以及“评估指南”中查看详情。

热切期待您和孩子光临我们的国际学习社区!

国际文凭小学课程(IB PYP)

PYP为ISS国际学校的小学学习提供了框架。它提供的是跨学科的方式,将单个学科整合成了连贯的整体,同时保留每个单一学科的本质。点击此处可以查看每个单一学科的K-12学习成果与基准的详细信息。这些学习成果与基准为ISS国际学校课程的横向和纵向学习提供了严密的连贯性。

PYP理念的核心是将探究作为学习的理想载体。在设计探索与分析的课程单元时,教师和学生会受一系列基本问题的引导。在整个学习单元中,每个学生将:

  • 深入理解重要概念
  • 对具有地方和全球重要性的知识进行研究
  • 学到一系列的基本技能并加以实践
  • 对学习、环境和其他人树立起积极的态度
  • 有机会参与担当责任的行动以及社会服务

pyp

探究性课程 (POI) 是每个年级整个学年所完成的全部探究性单元的纲要。探究性单元每个年级都会安排,而且经常会与专业科目老师结合在一起。点击此处可以查看ISS国际学校的探究性课程。

学生在整个课程中的进步将记录在一份概括学生成绩与成就的反思集中,反思集的内容由学生和教师共同选定,便于在提供 PYP 的学校之间传阅。五年级学生会参加PYP展览,这是他们在ISS国际学校就读PYP的终极体验。他们的探究性小组项目将在老师的指导下完成,这种项目需要将自己所学到的知识在有意义的情景中加以合成和运用。

自2002年以来,ISS国际学校一直是IB PYP的授权学校。

如果您需要任何信息,请不要犹豫填写我们的咨询表